Fleetwood Mac - Lay It All Down

Song

Jahr:1971
Musik/Text:John McVie
Bob Welch
Produzent:Fleetwood Mac
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:32Future GamesReprise
REP 44 153
Album
LP
03.09.1971
4:32Sands Of TimeReprise
1057
Single
7" Single
09.1971
4:322 Originals Of Fleetwood MacReprise
64 035
Album
LP
1974
4:3525 Years - The ChainWarner Bros.
9362-45129-2
Album
CD
24.11.1992
4:321969 To 1972 [Limited Edition]Rhino
8122796535
Album
LP
16.08.2013

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.17Fleetwood Mac - Lay It All Down (Reviews: 12)
15.04.2007 19:10
Homer Simpson
Member
****
...gut...

Mümmelgreis
Member
*****
Konsequenter Uptempo-Rocker. Gut per se, wie auch im Albumkontext.
Zuletzt editiert: 25.07.2012 10:53

musikmannen
Member
*****
Good

remember
Member
****
Ist okay.

James Egon
Member
****
gut

fleet61
Member
****
... o.k. ...

Monkeyman
Member
****
Die rockigste Nummer des Albums. Fällt im Rahmen des großartigen Albums etwas ab.

scheibi
Member
****
ganz gut

Trekker
Member
****
Kommt für mich nicht über ein "Gut" hinaus.

Die Aufnahme an sich ist jedoch ganz interessant:
Schön "schlechte" Abmischung der Stimme.

Soweit ich weiß, hat man damals noch viel mit Mikrofonen experimentiert, anstatt irgendwelche Knöppe zu drücken, btw. Teile der Aufnahme durch Computer-Programme zu jagen.

rhayader
Member
****
Rockig-bluesiger Track. Nicht schlecht, aber auch kein Albumhighlight.

oldiefan1
Member
****
ein flotter Titel

pwill
Member
****
Geht in der Tat ordentlich voran, ist aber ein ziemlich konventioneller Titel selbst für die damalige Zeit.
4+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?