Fleetwood Mac - Like Crying

Song

Jahr:1969
Musik/Text:Danny Kirwan
Produzent:Fleetwood Mac
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:15Then Play OnReprise
RS 6368
Album
LP
07.10.1969
2:15Fleetwood Mac [Best Of] [Sonderauflage]Reprise
92 514
Album
LP
1970
2:29The Pious Bird Of Good OmenColumbia
5164452
Album
CD
2004
2:30Black Magic Woman: The Best OfCamden Deluxe
88697493282
Album
CD
30.03.2009
2:211969 To 1972 [Limited Edition]Rhino
8122796535
Album
LP
16.08.2013
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.19771540
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.73Fleetwood Mac - Like Crying (Reviews: 15)
09.03.2007 11:58
Homer Simpson
Member
******
ein mehrstimmiger Blues
26.06.2007 19:16
Mönch
Member
******
Sehr gut. Als Begleitung die bluesende Gitarre zu dem coolen Gesang. Gefällt mir sehr, aufgerundete 6.
16.10.2007 13:57
longlou
Member
******
Noch ein toller Blues von Kirwan.
17.11.2007 22:16
Koumbianer
Member
******
Die Gitarren spielen den Rhythmus so schön...

Dino-Canarias
Member
****
Ja, diesmal wieder auf die feinere Tour......


4 ++


Okay, dass dieser Song jetzt "dank" meiner Bewertung
der bestbewertete Fleetwood Mac Song wird, finde ich
schon ein bisschen extrem, aber da bin ich ja schliesslich
nicht Schuld dran...:)
Zuletzt editiert: 18.11.2010 22:14

remember
Member
***
Das ist natürlich nicht nachvollziehbar. Zudem der Track für mich der mit Abstand schwächste Track der Platte ist.

musikmannen
Member
******
Great

rhayader
Member
****
Ein solider gemütlicher Blues. Trotzdem gibt es allgemein und auch von Fleetwood Mac in diesem Genre besseres.

Kamala
Member
*****
...es gibt bessere ja, aber mir gefällt hier die Gitarre total gut...

James Egon
Member
*****
sehr gut

fleet61
Member
*****
... ganz prima Stück von Danny Kirwan ... 5 - ...

Patrick7781
Member
***
Matig.

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Korte, maar wederom een, lekkere, zwoele gitaar en zang plaatje uit begin oktober 1969 door de Brits / Amerikaanse formatie: "Fleetwood Mac" !!! O.a. terug te beluisteren op hun studioalbum: "Then Play On" !!! Ik schaam me totaal niet voor de 5 sterren☺!!!

Redsonnya
Member
***
Gääähhhhnnn.... das ist aber eine gaaanz knappe 3.

Werner
Member
****
Klare vier.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?