Fleetwood Mac - Looking For Somebody

Song

Jahr:1968
Musik/Text:Peter Green
Homesick James Williamson
Produzent:Mike Vernon
Gecovert von:Gary Moore
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:50Fleetwood Mac [1968]Blue Horizon
7-63200
Album
LP
24.02.1968
2:50The Pious Bird Of Good OmenBlue Horizon
7-63215
Album
LP
15.08.1968
2:50The Golden Era Of Pop Music: Fleetwood MacCBS
S 68212
Album
LP
1975
2:50The Best OfEmbassy
EMB 31378
Album
LP
1976
2:50Vintage YearsCBS
88 227
Album
LP
1977
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.82Fleetwood Mac - Looking For Somebody (Reviews: 11)
15.01.2005 23:33
thomas86
Member
****
knapp genügend
18.01.2007 21:07
Homer Simpson
Member
****
Instrumental mit Mundharmonika und Drums
16.07.2007 10:20
remember
Member
****
genügt für 4*
17.11.2007 15:04
Mümmelgreis
Member
***
Ist kein Instrumental..
aber da fehlt mir eindeutig die Gitarre.

longlou
Member
****
Die Gitarre fehlt mir zwar nicht, aber eine Art zündender Gedanke.

rhayader
Member
****
Sehr beseelt gespielte Mundharmonika, aber es passiert nicht viel.

musikmannen
Member
*****
Good

schumi39
Member
****
Wenig, aber doch!

fleet61
Member
***
... sowas sagt mir nicht zu ... 3 - ...

Monkeyman
Member
****
Handwerklich gut gemachte Nummer, mit Focus auf Mundharmonika. Ansonsten nichts Aufregendes. Knapp über Mittelmaß.

Redsonnya
Member
***
Njoa...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?