Fleetwood Mac - Love In Store

Cover Fleetwood Mac - Love In Store
7" Single
Warner Bros. 29848 (us)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

01.11.1982
7" Single Warner Bros. 29848 (Warner) [us]
Details anzeigenAlles anhören
1.Love In Store
  3:14
2.Can't Go Back
  2:42
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:14MirageWarner Bros.
K 56 952
Album
LP
18.06.1982
3:14Love In StoreWarner Bros.
29848
Single
7" Single
01.11.1982
3:14Oh DianeWarner Bros.
929 817-7
Single
7" Single
30.11.1982
3:2325 Years - The ChainWarner Bros.
9362-45129-2
Album
CD
24.11.1992
3:23The Chain - Selections From 25 YearsWarner Bros.
9362-45188-2
Album
CD
04.12.1992
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.4 (Reviews: 30)
08.05.2004 22:40
thomas86
Member
******
super
09.05.2004 21:07
Oli83
Member
******
"All I know is the way that I feel"..schönes Stückerl vom Album "Mirage"..
25.10.2004 21:19
Phil
Staff
***
gefällt mir nicht so
24.08.2006 11:05
variety
Member
****
Etwas zu monoton geraten. Knappe 4.
20.10.2006 22:49
Musicfreak
Member
*****
Hat was simples, gutes. Zum Glück keine 80s Schlagzeuge oder ähnliches. Knappe 5.
03.12.2006 18:44
boma53
Member
*****
schlicht und einfach---gut---
06.05.2007 11:34
Homer Simpson
Member
****
...gut...
11.07.2007 22:30
Bette Davis Eye
Member
*****
Guter Opener des "Mirage" Albums. Finde ich irgendwie sympathisch!
14.10.2007 11:59
Koumbianer
Member
****
Na ratet mal, welche Note ich vergebe?
21.02.2008 22:15
southpaw
Member
****
Lieb und gut.
24.02.2008 01:26
Dabelju
Member
*****
Sehr melodiöser Popsong aus dem Jahre 1982.
11.07.2008 10:46
öcki
Member
****
Ohne die Stimmen klingts fast wie Barclay James Harvest

remember
Member
****
3te und letzte Singleauskopplung des erwähnten Albums, Ende 1982 US #22
der Titel verspricht mehr, als er hergibt..

Sven84
Member
****
Das passiert, wenn man den Sound der 70er in den 80ern fortsetzt.

fleet61
Member
******
Absolut tolle Nummer ! Versetzt mich in Begeisterung!

LarkCGN
Member
****
Beim ersten Anhören von "Mirage" war ich immer ein bisschen enttäuscht. Das hat sich über die Jahre nicht wirklich verändert. Guter Pop-Song, aber nicht so speziell. Mag Stevie auch lieber als Christine...

Widmann1
Member
****
gut

Rewer
hitparade.ch
*****
...gut...
Zuletzt editiert: 29.07.2010 23:40

Southernman
Member
****
Buena.

Mitsuomi
Member
****
in ordnung

musikmannen
Member
*****
Good

hisound
Member
****
Nett, aber auch nicht mehr.

BeansterBarnes
Member
***
Peaked at #96 in Australia, 1982.

Der_Nagel
Member
***
Das Gestampfe stört mich bei diesem Stück nicht unerheblich, 3*…

James Egon
Member
***
mich auch

Sgt.Pepper
Member
*****
Sehr guter Opener von "Mirage", lediglich zum Ende hin etwas langatmig.

rhayader
Member
*****
Finde es auch am Ende nicht langatmig und Gestampfe höre ich auch nicht. Gute Gitarre, nette Melodie. Knapp 5*.
Zuletzt editiert: 12.05.2017 23:54

drogida007
Member
*****

So simple & doch so stark!

Besnik
Member
*****
Finde ich auch! Schlicht, aber sehr schön! War in den USA die 3.te Single aus dem "Mirage" Album, in England war die 3.te Single "Oh Diane"!

spatz-98
Member
****
ganz okay

CDN: -
USA: #22, 1982
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?