Fleetwood Mac - Love Is Dangerous

Cover Fleetwood Mac - Love Is Dangerous
7" Single
WEA 1298 (es)

Tracks

1990
Promo - 7" Single WEA 1298 (Warner) [es]
Details anzeigenAlles anhören
1.Love Is Dangerous
  3:18
2.Love Is Dangerous
3:18
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:18Behind The MaskWarner Bros.
7599-26111-2
Album
CD
06.04.1990
3:18Love Is Dangerous [Promo]WEA
1298
Single
7" Single
1990
3:18Love Is Dangerous [Promo]WEA
1298
Single
7" Single
1990
3:1925 Years - The ChainWarner Bros.
9362-45129-2
Album
CD
24.11.1992

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.82Fleetwood Mac - Love Is Dangerous (Reviews: 17)
04.11.2006 14:25
Rewer
Staff
***
...weniger...
07.05.2007 16:01
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
24.02.2008 01:29
Dabelju
Member
****
Rockiger Pop-Song aus dem 1990er Album "Behind the mask" mit wechselnden Stimmen.

Cornwell
Member
****
Nicht übel...

alter_schwede
Member
****
Rockiges Stevie & Rick Vito Duet. Gut.

fleet61
Member
***
... nichts was begeistert, doch anhören kann mans schon mal

sanremo
Member
***
weniger

Widmann1
Member
*****
ok

02.12.14: Vielmehr als nur ok, der Chorgesang im Refrain ist mal wieder erste Sahne. Stevie Nicks bildet mit ihrer tiefen Stimme mal wieder einen tollen Gegenpart. 4 => 5.
Zuletzt editiert: 02.12.2014 19:37

Mitsuomi
Member
****
nett

begue
Member
****
Noch eine knappe 4.

spatz-98
Member
*****
Ich runde auf und gebe eine knappe Fünf.

CDN: #70, 1990
USA: -

Der_Nagel
Member
****
Haben sie hiermit so ihre Erfahrungen gemacht? Knapp aufgerundete 3.5 für dieses Poprock-Stück aus anfangs der 90er…

remember
Member
***
Kaum der Rede wert.

BingTheKing
Member
****
kan er prima mee door

James Egon
Member
****
gut

Dino-Canarias
Member
****
Schliesse mich da der grossen Mehrheit an: Viel durchschnitt-
licher kann ein Song jetzt wirklich nicht mehr tönen....


drogida007
Member
****

Harmloses Liedchen ohne grosse Höhepunkte.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?