Fleetwood Mac - Love Shines

Cover Fleetwood Mac - Love Shines
7" Single
Warner Bros. 5439-18637-7
CD-Maxi
Warner Bros. 9362-40714-2

Song

Jahr:1992
Musik/Text:Eddy Quintela
Christine McVie
Produzent:Patrick Leonard
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 51 / Wochen: 17
nl  Peak: 82 / Wochen: 2

Tracks

1992
7" Single Warner Bros. 5439-18637-7 (Warner) / EAN 0054391863775
Details anzeigenAlles anhören
1.Love Shines
  4:48
2.The Chain (Alternate Mix)
4:20
   
1992
CD-Maxi Warner Bros. 9362-40714-2 (Warner) / EAN 0093624071426
Details anzeigenAlles anhören
1.Love Shines
  4:48
2.The Chain (Alternate Mix)
4:20
3.Not That Funny
  3:21
4.Isn't It Midnight
  4:02
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:4825 Years - The ChainWarner Bros.
9362-45129-2
Album
CD
24.11.1992
4:47The Chain - Selections From 25 YearsWarner Bros.
9362-45188-2
Album
CD
04.12.1992
4:48Love ShinesWarner Bros.
5439-18637-7
Single
7" Single
1992
4:48Love ShinesWarner Bros.
9362-40714-2
Single
CD-Maxi
1992
4:48Bravo Hits 3EastWest
0777 7 89052 2 6
Compilation
CD
04.03.1993
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.31 (Reviews: 42)
09.12.2003 00:25
thomas86
Member
******
super
14.08.2004 17:08
SportyJohn
Member
*****
In Januar 1993 war es nur am Platz # 82 und war es Hit 27 in reihe in NL.
25.10.2004 21:16
Phil
Staff
*****
sehr gut
05.11.2004 15:53
Zentaurus
Member
******
Also wenn es das Lied ist, das ich meine im Ohr zu haben, ne glatte 6. Einfach toller Rhythmus mit dem bestimmten Etwas!
03.09.2006 11:16
Switch
Member
*****
Sehr schöner Song!!

Top- Band!!
28.01.2007 04:32
Xirius
Member
****
gut
21.02.2007 01:47
Big Smoke
Member
*****
Dieser Song gefällt mir sehr gut !
10.05.2007 16:30
Homer Simpson
Member
****
...gut...
04.09.2007 18:23
Zwobot
Member
***
Langweiliger und belangloser Pop...mehr als 3 Sterne sind bei mir nicht drin...
19.11.2007 08:41
Philo
Member
****
radiomusik...
06.01.2008 11:43
rhayader
Member
*****
Aus dem Jahr 1992. Gibt es nur auf Single und einer 'Best Of'-CD. Wäre der Titel Ende der 70er oder Anfang der 80er Jahre veröffentlicht worden, wäre das ganz bestimmt ein Top-Hit geworden. Wunderschöner Ohrwurm, ein schönes Spätwerk von Fleetwood Mac
19.05.2008 00:19
jschenk
Member
***
nicht der rede wert
11.07.2008 10:36
öcki
Member
*****
Schönes Lebenszeichen - Stimme & Slide Gitarre gut

Fritz260449
Member
*****
schöner Song

Topbart
Member
****
Mooie sfeervolle single van Fleetwood Mac, helaas gesneuveld in de Tipparade.

remember
Member
****
aus der Box "25 Years - The Chain"

bluebird25
Member
****
ist ok...

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Widmann1
Member
****
ok

Dr_Mabuse
Member
****
ein aufmunternder radiopopsong. hat man 100 mal im radio gehört, aber man mag "Love Shines" immer gleich. und wenn ich ihn 1000 mal höre vergebe ich immer noch 4 sterne, als ob ich ihn das erste mal gehört hätte. schön

naamloos
Member
***
Nog net 3 sterren voor dit nummer.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Gave plaat van een gave band: "Fleetwood Mac", uit eind 1992 !!! Totaal ondergewaardeerd !!! Ook ik laat deze nette plaat zeker niet vallen !!! Ruim 4 sterren ☺!!!

sanremo
Member
***
3+

Der_Nagel
Member
****
solides Pop(rock-)Stück aus der ersten Hälfte der 90er - 4*...

Werner
Member
****
...scheitert knapp an der fünf...

gherkin
Member
*****
Mindere plaat van deze mannen, maar enkel in vergelijking met hun absolute top. In vergelijking met vele anderen nog altijd uitstekend en dus toch 5 sterren.

lumlucky
Member
****
akzeptabel...

Eurodance_Fan
Member
****
Dieser Song war noch mal ein später kleiner Hit für Fleetwood Mac. Ein netter Song fürs Radio.

BeansterBarnes
Member
***
Feeling a bit of Jesus Jones ' Right Here, Right Now' with this track.

Mitsuomi
Member
*****
gut

fleet61
Member
****
... schlicht und einfach "okay" ...

James Egon
Member
***
ziemlich belanglos

zürifee
Member
*****
Sehr gut!

Besnik
Member
****
Klar hatten sie stärkere Singles, aber der Song ist durchaus ok! Hat eine angenehme Melodie, ist eigentlich fast eine 5 wert!

Sgt.Pepper
Member
*****
Sehr gut und eingängig gemachter Song, platzierte sich noch im Dez 92 in den deutschen Charts und kam bis # 51.

southpaw
Member
*****
Wunderschönes Spätwerk.

Patrick7781
Member
*****
Goed.

Kanndasdennsein
Member
*****
Für mich eine klare 5. Sehr schöne Nummer.

!Xabbu
Member
***
popiger als erwartet.
aber nicht mehr als durchschnitt.

drogida007
Member
*****

Dank dem catchy Refrain 5 ⭐! --> Patrick Leonard war hier Producer, der auch viele Madonna Hits produzierte.

remy
Member
****
Ein schöner Song aus ihrer Spätphase
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?