Fleetwood Mac - Merry Go Round

Song

Jahr:1968
Musik/Text:Peter Green
Produzent:Mike Vernon
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:05Fleetwood Mac [1968]Blue Horizon
7-63200
Album
LP
02.1968
4:05AlbatrossCBS
BG-225203
Single
7" EP
1969
4:05The Golden Era Of Pop Music: Fleetwood MacCBS
S 68212
Album
LP
1975
Man Of The WorldCBS
83 251
Album
LP
1979
4:05Starsound CollectionMemory
296 949-270
Album
LP
1983
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.57Fleetwood Mac - Merry Go Round (Reviews: 7)
18.01.2007 21:04
Homer Simpson
Member
******
weniger weich gespielt als die anderen Stücke

rhayader
Member
*****
Gepflegte Bluesnummer vom 1968er Debutalbum. Hat Peter Green selbst komponiert.

musikmannen
Member
******
Great

fleet61
Member
***
... nicht "meine" Fleetwood Mac-Musik ...

Redsonnya
Member
****
Solides Stück Blues. Allerdings ein wenig langatmig und zu langsam vor lauter Gemütlichkeit. Trotzdem knappe 4.

remember
Member
****
Etwas anstrengend, könnte auch aus der Sammlung von Herrn Tarantino stammen.

Werner
Member
****
Durchschnittliche vier.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?