Fleetwood Mac - Miles Away

Song

Jahr:1973
Musik/Text:Bob Welch
Produzent:Fleetwood Mac
Martin Birch
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:47Mystery To MeReprise
REP 44 248
Album
LP
15.10.1973

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.19771541
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.14Fleetwood Mac - Miles Away (Reviews: 7)
17.04.2007 15:40
Homer Simpson
Member
***
mehrstimmiger Gesang und ein durchgehendes Gitarrenspiel aber trotzdem nichts besonderes
15.06.2008 17:28
rhayader
Member
****
Eher uninteressante Nummer.

Edit: Erhöhe, war mit 3* etwas zu streng, trotzdem keiner meiner Favoriten auf dem Album.
Zuletzt editiert: 03.05.2021 11:09

Cornwell
Member
******
Regulär 5 Sterne, wegen des Banausentums hier aber aufgerundet...himmlische Gitarre, starker Basslauf und cooler Gesang...

musikmannen
Member
****
Ok

fleet61
Member
****
... solides Stück von Bob Welch ...

James Egon
Member
****
Gefällt mir auch.
Die ersten beiden Reviewer sind wohl eher keine Banausen.

Werner
Member
****
Knappe vier.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?