Fleetwood Mac - Monday Morning

Cover Fleetwood Mac - Monday Morning
7" Single Reprise K 14 447

Song

Jahr:1975
Musik/Text:Lindsey Buckingham
Produzent:Fleetwood Mac
Keith Olsen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:48Fleetwood MacReprise
REP 54 043
Album
LP
11.07.1975
2:48Say You Love MeReprise
K 14 447
Single
7" Single
09.06.1976
Live3:55LiveWarner Bros.
2WB 3500
Album
LP
08.12.1980
LiveThe Farmer's DaughterWarner Bros.
WBS 49700
Single
7" Single
1980
3:3625 Years - The ChainWarner Bros.
9362-45129-2
Album
CD
24.11.1992
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.36 (Reviews: 39)
08.05.2004 22:36
thomas86
Member
******
super
16.01.2005 17:43
Uebi
Member
*****
Gut, aber bei weitem keine 6 für mich. Bei aller Sympathie für die Band ist das für mich doch zu wenig süss, zu wenig eingängig für eine Note über einer 5. Aufgerundete Fan-5 wohl eher.
23.02.2005 16:53
blaugrün
Member
*****
wie gesagt, die Macs sind nicht wirklich mein Ding. etwa 4 gute Songs (neben diesem Tusk, Go your own way und mit vielleicht Albatross) und dann hat's sich
25.04.2005 14:34
southpaw
Member
****
Netter Auftakt des Albums "Fleetwood Mac" von 1975. Geschrieben und gesungen von Lindsey Buckingham.
24.08.2006 10:59
variety
Member
****
Na ja, geht so. Flotter Pop fürs Radio.
20.10.2006 22:53
Musicfreak
Member
****
Genau, so ist es.
13.04.2007 00:13
bandito
Member
****
Klingt beinahe nach Glam...
25.04.2007 17:28
Homer Simpson
Member
****
...gut...
11.05.2007 15:42
Fer
Member
*****
Gefällt mir gut, mehr aber auch nicht.

edit: Mit ein paar Jahren Abstand muss ich sagen, dass die Buckingham-Kreationen doch den höchsten Haltbarkeitswert aufweisen. Also gehts hier mit der Bewertung rauf.
Zuletzt editiert: 06.02.2013 21:42
08.10.2007 12:58
Philo
Member
****
der name ist programm...heute ist montag
14.10.2007 11:58
Koumbianer
Member
*****
Juhui, was Innovatives von Fleetwood Mac. Und nicht ab der "Rumours"-Scheibe.
11.03.2008 11:36
alter_schwede
Member
*****
Einleitung von Stevie & Lindsey Debut Album bei Fleetwood Mac. Da merkt man gleich in welche Richtung es gehen sollte. Hat nicht mehr wirklich viel mit blues zu tun.
Stark.
11.03.2008 14:21
Belze
Member
****
...ist doch recht flott unterwegs...
11.07.2008 07:43
öcki
Member
****
4+ geht zwischen Souther Rock & Glam hin und her

Cornwell
Member
****
Ganz gut...

Mitsuomi
Member
****
schwächer als gewohnt...

Galaxy
Member
***
...naja..naja...naja... --3

Sven84
Member
******
Sehr gut. Sollte wohl jeden Montag morgen aus dem Radiowecker erklingen - dann könnte ich wohl endlich besser aufstehen.

Reto
Member
****
Belangslos wie all der alte Mist aus den Siebzigern.

remember
Member
****
Bin zwar Fan - aber das ist doch bescheiden..
Zuletzt editiert: 05.12.2014 22:37

Beastmaster
Member
***
passabel 3+

Windfee
Member
****
schöner Rocksong, die Live-Version gefällt mir etwas besser

fleet61
Member
****
Nicht einer ihrer stärksten Songs, aber akzeptabel. Ach so ... "FM, 4 gute Songs, dann hat es sich? Es langen keine 40, um alle Spitzenwerke dieser Top-Band aufzuzählen !!!
Zuletzt editiert: 22.03.2010 11:12

LarkCGN
Member
****
Buckingham legt sich mächtig ins Zeug, guter Start in das Klassikeralbum "Fleetwood Mac".

Widmann1
Member
****
Mein "Weggefährte" LarkCGN spricht mir aus der Seele.

Stallone
Member
******
Perfecto! Nicht mehr, nicht weniger

Mümmelgreis
Member
******
Perfekter Album-/Wochenstart. Und überhaupt. Auch am Sonntagmorgen ein Genuss.

Rock'n'roll Gypsy
Member
*****
Toll, "Manic Monday" ist aber besser!

bluezombie
Member
****
Pretty good pop track.

rhayader
Member
*****
Flotter Lindsey Buckingham-Song. So frisch und fröhlich, wie man sich eigentlich Montag morgens nie fühlt.

begue
Member
****
Ein nettes Stück aus den 70ern.

musikmannen
Member
******
Great
Zuletzt editiert: 24.07.2015 18:18

hisound
Member
****
Knapp noch ok. 4-

James Egon
Member
****
nett

Der_Nagel
Member
****
für den Tagesabschnitt des ungeliebten Wochentages keine schlechte Poprock-Nummer, aufgerundete 3.5…

sanremo
Member
***
knappe 3

Sgt.Pepper
Member
****
Richtig guter Opener des 75er Album"Fleetwood Mac". 4+

Besnik
Member
****
Da war Bob Welch weg und wurde durch Lindsey Buckingham and Stevie Nicks ersetzt soweit ich weiss! Der Song ist ganz netter Radio-Pop, finde ihn eigentlich ganz ok!

Lilli 1
Member
****
GUT
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?