Fleetwood Mac - My Baby's Good To Me

Song

Jahr:1968
Musik/Text:Peter Green
Produzent:Mike Vernon
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:50Fleetwood Mac [1968]Blue Horizon
7-63200
Album
LP
24.02.1968
2:50The Golden Era Of Pop Music: Fleetwood MacCBS
S 68212
Album
LP
1975
2:49Simply The BestColumbia
483724 9
Album
CD
08.01.2001
2:49Fleetwood Mac [1968]Sony
5164432
Album
CD
12.07.2004
2:50Fleetwood Mac [1968] + Mr. WonderfulSony
88697157882
Album
CD
24.09.2007
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.7 (Reviews: 10)
18.01.2007 21:09
Homer Simpson
Member
******
klingt fast nach Steel guitar

Cornwell
Member
*****
Jeremy Spencer zeigt hier sein wahres Können als Slide-Gitarrist und Sänger...

rhayader
Member
*****
Und geschrieben hat er den Song auch. Für diesen prächtigen Blues gibt's auch 5*.

musikmannen
Member
******
Great

fleet61
Member
*****
... das ist echt stark, auch wenn ich nicht gerade ein "Blueser" bin ...

remember
Member
****
Das ist RnB. Kein Glanzstück ihres großen Schaffens.

TSCHEMBALO
Member
****
old school r&b. gelungener 68er. mehr nicht.

Redsonnya
Member
****
Definitiv nicht schlecht!

rotrigodelafuente
Member
****
fwm in den ganz frühen jahren. noch ohne us-beteiligung. dafür noch blues pur ;-)

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Vergeten bluesplaatje uit 1968 van de Brits / Amerikaanse formatie uit Londen: "Fleetwood Mac" !!! Ook mij bevalt dit plaatje na bijna 50 jaar nog altijd prima ☺!!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?