Fleetwood Mac - My Dream

Song

Jahr:1969
Musik/Text:Peter Green
Produzent:Fleetwood Mac
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:42Fleetwood Mac [Best Of] [Sonderauflage]Reprise
92 514
Album
LP
1970
3:301969 To 1972 [Limited Edition]Rhino
8122796535
Album
LP
16.08.2013
3:30Then Play OnRhino
8122796443
Album
CD
16.08.2013

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.75 (Reviews: 4)
30.10.2007 22:54
Philo
Member
****
instrumental-titel aus dem 1969-er album "Then Play On"...

Dino-Canarias
Member
*****
Ja, schönes, ruhiges, leicht wehmütiges Instrumental......


Den hatten offensichtlich Homer + Co. nicht auf ihren
Albumversionen mitdrauf, Pech für sie...:)

rhayader
Member
*****
Der Titel ist Programm. Verträumtes Instrumental. Wunderschön!

fleet61
Member
*****
... feine Nummer ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?