Fleetwood Mac - Mystified

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:06Tango In The NightWarner Bros.
925 471-1
Album
LP
13.04.1987
3:06Isn't It MidnightWarner Bros.
927 860-7
Single
7" Single
06.06.1988
3:06Isn't It MidnightWarner Bros.
920 961-0
Single
12" Maxi
06.06.1988
3:09Tango In The Night [Expanded]Rhino
8122794637
Album
CD
31.03.2017
Alternate Version3:28Tango In The Night [Expanded]Rhino
8122794637
Album
CD
31.03.2017
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.66Fleetwood Mac - Mystified (Reviews: 38)
14.08.2004 16:44
SportyJohn
Member
*****
Dieser song war insgesammt der 8ter song von "Tango In The Night" auf einer single (6 am A-seite und 2 am B-seite).... dieser song war auf die letzte Single Hit "Isn't It Midnight" in Augustus 1988...
19.08.2005 09:43
Voyager2
Member
*****
Fleetwood Mac Magie pur.
07.11.2005 22:42
Sacred
Member
*****
Noch ein Albumhighlight.
13.10.2006 16:19
Bolle
Member
*****
Schöne Ballade
04.11.2006 13:48
Rewer
Staff
*****
...gut...
Zuletzt editiert: 04.11.2006 13:49
27.12.2006 11:48
MichaelSK
Member
***
einer der ganz wenigen schwächeren Titel auf "Tango In The Night"

Zuletzt editiert: 09.04.2007 13:02
06.04.2007 09:11
Derrick
Member
*****
Wer diese Gruppe mag, kann bei einem solchen Titel einfach nicht unter 5 Sternen geben! Die 3er-Wertung meines Vorschreibers ist schon mehr als nur verwunderlich...
06.05.2007 19:13
Homer Simpson
Member
****
gute Gitarre
11.07.2007 14:58
Bette Davis Eye
Member
****
Feine Ballade, die sich ganz zart in die Gehörgänge einschmeichelt. Gut!
27.10.2007 20:18
Philo
Member
*****
so ist es, dazu kommt der erinnerungsbonus...klare 5
05.12.2007 17:42
Reto
Member
******
Ganz fein und zart, schlicht wunderschön.
10.12.2007 14:30
LarkCGN
Member
****
Gut!
24.02.2008 01:32
Dabelju
Member
******
Eine sehr feinfühlige Ballade zum Dahinschmelzen und Träumen...

Cornwell
Member
******
Wunderbar...

Mitsuomi
Member
*****
schön ruhiger titel

remember
Member
****
klingt mehr nach Vaya con Dios - nur die hätten's besser gemacht..

Sven84
Member
****
OK, aber eindeutig einer der schwächeren Songs auf "Tango In The Night" - mit dem McVie-Kompositionen hatte ich es meistens sowieso nicht so.

fleet61
Member
******
... starker Track von der megastarken Platte "Tango In The Night"... manche sagen dazu langweilig. Es kann aber nicht nur "Kracher" geben,oder ?
Zuletzt editiert: 20.06.2015 11:35

sanremo
Member
***
weniger

Widmann1
Member
******
Wundertüte "Tango In The Night"

Topbart
Member
*****
prachtig, dromerig nummer van het album ''Tango in the night'' uit 1987 met de zeer mooie stem van Christine McVie

rhayader
Member
*****
Hat so was leichtes, bezauberndes an sich. Gefällt mir gut. Knapp 5*.

southpaw
Member
*****
Sexy thing :-*

alleyt1989
Member
****
Cute easy listening song - 4.5

James Egon
Member
****
gut

ShadowViolin
Member
****
Maximal eine solide 4*. Nett, mehr aber nicht...

Sgt.Pepper
Member
****
Ordentlich gemacht, gehört aber doch eher zu den schwächeren Songs des Albums.

Ghost_Of_Download
Member
*****
Guter Song.

Warlajo
Member
****
Fleetwood Mac gefiele mir immer am besten wenn Christine McVie leadvocals hatte
Diese hier ist aber etwas schwächer als gewohnt

fabio
Member
*****
super

clublover
Member
******
Wundervoll. Eine göttliche Ballade.
Zuletzt editiert: 13.04.2020 04:58

glitterprinsen
Member
****
Very good.

bussibär
Member
*****
Gutes Lied aus der MC: "Tango In The Night".
Zuletzt editiert: 31.12.2020 10:54

Werner
Member
****
Solide vier.

FranzPanzer
Member
****
In ihrer späteren Werkphase gefiel mir ihre Musik oft nicht mehr so gut wie in den Siebzigern, dieser etwas schwermütige Song von 1987 mit ansprechender Percussion jedoch ist überdurchschnittlich und überzeugt vor allem hinsichtlich der getragenen Atmosphäre. Ordentlich!

gherkin
Member
*****
Nog zo'n voltreffer van deze tijdloze topgroep.

Bearcat
Member
****
Ook ruim voldoende

nicolenium
Member
****
Ganz nett, aber kein Highlight...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?