Fleetwood Mac - Need Your Love So Bad

Cover Fleetwood Mac - Need Your Love So Bad
7" Single
Blue Horizon 3139
Cover Fleetwood Mac - Need Your Love So Bad
Cover
Cover Fleetwood Mac - Need Your Love So Bad
7" Single
CBS 8306 (de)
Cover Fleetwood Mac - Need Your Love So Bad
Cover
Cover Fleetwood Mac - Need Your Love So Bad
7" Single Golden Hits
CBS CBS S 8306 (nl)

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 7 / Wochen: 15
be  Tip (W)

Tracks

30.08.1968
7" Single Blue Horizon 3139
Details anzeigenAlles anhören
1.Need Your Love So Bad
  2:26
2.Stop Messin' Around
  2:38
   
1972
7" Single CBS 8306 [de]
1972
Golden Hits - 7" Single CBS CBS S 8306 [nl]
Details anzeigenAlles anhören
1.Need Your Love So Bad
  3:50
2.Albatross
  3:06
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:50The Pious Bird Of Good OmenBlue Horizon
7-63215
Album
LP
15.08.1968
2:26Need Your Love So BadBlue Horizon
3139
Single
7" Single
30.08.1968
3:50Greatest Hits [1971]CBS
69011
Album
LP
1971
3:50Need Your Love So BadCBS
8306
Single
7" Single
1972
3:46Fleetwood Mac [1973]Embassy
31378
Album
LP
1973
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.53Fleetwood Mac - Need Your Love So Bad (Reviews: 53)
25.03.2004 21:08
southpaw
Member
******
Can a white man sing the blues? Peter Green, einer der begnadetsten Gitarristen aller Zeiten und seine Mitstreiter haben hier jedenfalls eine grandiose Single hingelegt, die mich auch jetzt noch umhaut (geschrieben von Little Willie John).
12.08.2004 20:51
SportyJohn
Member
******
Ja...was muss ich sage.... nichts......"Just Listen"...

Was the First Hit in NL in September 1968... at Place # 7.
Also their Third Hit one year later in September 1969... at Place 12... in Total 21 Weeks...
In 1973 was at the B-side from their single "Albatross" (also for cthe second time a Hit)..... sehr schöne gefühlicher song.
29.10.2004 20:21
Phil
Staff
***
geht so
28.02.2005 21:49
Werner
Member
****
...schön, aber etwas lahm...
06.10.2005 23:57
holzer
Member
******
Den hab ich noch immer gern, sehr gern sogar
27.01.2006 19:05
Trille
Member
****
Gut, aber mir auch etwas zu lahm.
08.05.2006 03:11
fatserbjensen
Member
****
Da bin ich wohl nicht der Einzige der staunt dass dies hier ein Fleetwood Mac Song ist. Blues Klassiker uebrigens.
03.12.2006 18:53
boma53
Member
******
peter green-blues, ein schmankerl
08.01.2007 19:07
remember
Member
****
wurde die erste top 10 single - gut, aber sie haben sich gesteigert..
08.01.2007 19:13
Homer Simpson
Member
******
Wunderbar
08.01.2007 19:42
Philo
Member
******
ein spitzen blues-titel...
10.04.2007 20:26
Mönch
Member
******
Der Song alleine ist schon mindestens eine 5 wert. Wenn dann hier dieser Streicherteppich und der feine Gesang noch dazukommen, gibts eine 6. Sehr schöner Blues.
10.04.2007 21:01
Sacred
Member
***
Langeweile pur, spricht mich überhaupt nicht an. Gnädige 3 sonst gibts wieder Zoff (also eigentlich eine 1-2 für mich).
09.09.2007 20:36
Snormobiel Beusichem
Member
*****
▓ Hun eerste succes had de formatie "Fleetwood Mac" met dit fantastische bluesnummer, eind 1968 !!! Als je het niet weet kom je ook inderdaad nooit op de naam van deze band terrecht als preformers !!! En da's alleen maar positief bedoeld !!! Deze plaat werd ook een Top 10 hit in Holland !!! Eind maart 1969 kwam de plaat voor de tweede keer de Hollandse hitlijsten in, en wederom bijna 2 maanden !!! Daarna kwam in 1993 de plaat wederom in de belangstelling doordat SNS de plaat gebruikte bij hun commercial !!! (NL Top 40: 21 wk / # 7) !!!
17.11.2007 15:19
Mümmelgreis
Member
***
Schlaftablette. Nee nee du, mit diesem kitschtriefenden Slowblues müsst ihr mir gar nicht kommen! ^^
17.11.2007 22:08
Koumbianer
Member
******
Komm mir nicht so, Mümmelscheiss. ;)
17.11.2007 22:14
Cornwell
Member
****
Klassiker aus der Green-Zeit...
Zuletzt editiert: 18.11.2007 00:06
17.11.2007 23:43
longlou
Member
*****
Ganz feiner Blues.

Fritz260449
Member
*****
schöner Song

querbeet
Member
****
...nice tune of the 60's...

Chipfrog
Member
*****
Das Original von William Edward John heute kaum mehr zu hoeren.
Aber das Cover vom musikbegabten Fleischerlehrling Peter Green steht heute fuer diesen extrasanften Blues.

DeejayDave
Member
***
Matige plaat van Fleetwood Mac.

rhayader
Member
******
Weltklasse-Blues.
Nicht nur Eric Clapton ist (Gitarren)-Gott, sondern auch Peter Green. Macht ja nichts, die alten Griechen hatten ja auch Dutzende von Göttern/Göttinnen. Gleiches Recht für alle.

fleet61
Member
***
... wer Blues mag !

Widmann1
Member
***
Du sagst es.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Der_Nagel
Member
***
lahme Blues-Nummer, Original stammt von Little Willie John aus Mitte der 50er, jene Version kam 1956 auf #5 in den Billboard R&B-Charts – 3*…

naamloos
Member
****
Blues zoals blues bedoeld is. Zuigend en vol met smart. Van mij krijgt het nummer 4 sterren.

oldiefan1
Member
****
4* sind schon reichlich

begue
Member
****
Kommt ganz nett rüber.

gherkin
Member
******
Heerlijk bluesplaatje.

Percussionata
Member
******
21 weken Top 40 #7 / 448 punten

Zuletzt editiert: 10.02.2012 14:08

Patrick3
Member
******
Prachtig.

sanremo
Member
**
schwach

Patrick7781
Member
*
bagger

tigerlover
Member
***
persoonlijk vind ik de beginjaren van Fleetwood Mac niets, hun latere werk is beter vind ik

Windfee
Member
***
Fleetwood Mac mal ganz anders - einen Blues hab' ich bisher noch nie von ihnen gehört

Pech, dass ich keinen Blues mag, zumindest nicht, wenn er so lahm präsentiert wird wie hier - gefällt mir gar nicht...

musikmannen
Member
******
Great

Voyager2
Member
******
Tolle Bluesnummer, bei der man, wenn man das Lied das erste mal hört, gar nicht auf die Idee kommt, daß hier eine "weiße" Gruppe aufspielt.

schumi39
Member
****
Auch hier nee vier!

uwe-musicman
Member
*****
einer der Besten von Fleetwood Mac der frühen Jahre. Blues gehört nomalerweise nicht zu meinen Favourites, aber der hat's halt.

James Egon
Member
****
Schon gut, aber mehr kann ich hier nicht geben. Sie haben sich noch gesteigert.
Zuletzt editiert: 19.05.2015 13:36

Bearcat
Member
******
Ben helemaal niet zo'n blues-liefhebber maar dit is echt prachtig....een klassieker

ulver657
Member
****
schöner Blues... in das oben abgebildete Cover könnte man doch so Einiges hineininterpretieren... :)

drogida007
Member
****

****

fump009
Member
******
Prachtig blues rock nummer. Veel gevoel. Beginjaren van Fleetwood Mac hoor ik liever dan de latere maar ook meer succesvolle jaren. Een dikke 6 sterren!

hugo1960
Member
*****
Een wereldnummer!

BingTheKing
Member
****
Aardig, maar daar is alles ook mee gezegd

Zipel
Member
******
Großartiger Blues aus der Zeit, als Fleetwood Mac mit Peter Green noch eine Blues-Gruppe war. Gefühlvolle Gitarre - zum Niederknien!
Zuletzt editiert: 25.07.2020 21:23

bumperke
Member
****
Nice and average

remy
Member
*****
Ein richtig toller Blues-Song

fabio
Member
*****
super

Besnik
Member
****
Recht guter Song, phasenweise aber auch ein bisschen langweilig!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?