Fleetwood Mac - Need Your Love Tonight

Song

Jahr:1968
Musik/Text:Jeremy Spencer
Produzent:Mike Vernon
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:29Mr. WonderfulBlue Horizon
7-63205
Album
LP
23.08.1968
3:27AlbatrossCBS
32 270
Album
LP
1977
3:27AlbatrossCBS
32270
Album
LP
1977
3:27Vintage YearsCBS
88 227
Album
LP
1977
Man Of The WorldCBS
83 251
Album
LP
1979
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.47Fleetwood Mac - Need Your Love Tonight (Reviews: 15)
15.01.2005 23:35
thomas86
Member
*****
gut
07.04.2007 16:17
Homer Simpson
Member
*****
...sehr gut...
17.11.2007 22:21
Koumbianer
Member
*****
Immer und immer wieder das gleiche Intro.
09.02.2008 07:22
Mönch
Member
******
Doctor Brown II.

longlou
Member
****
Doctor Brown? Dust my broom?


Planta
Member
*****
Urtümlich

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Nee, hier ben ik niet zo kapot van !!! Deze plaat uit 1968 bevalt me helemaal niet !!! Geef mij dan toch maar véél liever het modernere werk van "Fleetwood Mac" ☺!!!

begue
Member
***
Reicht nicht ganz für eine 4.

musikmannen
Member
******
Great

remember
Member
****
Solider Rhythm'n Blues.

Der_Nagel
Member
****
Blues-Fans kommen hier schön auf ihre Kosten und können fleissig mitwippen, 4*-4+…

southpaw
Member
*****
Das war schon astrein, wenn auch nicht so gut wie der andere "Need Your Love" Song der Band.

fleet61
Member
****
... reisst einen schon mit, ... 4 + ...

bussibär
Member
*****
Gutes Lied aus der MC: "Fleetwood Mac".

pwill
Member
****
Sehr traditioneller Rhythm'n'Blues. Dieses Cover ist nun wirklich kein Highlight im Schaffen von Fleetwood Mac.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?