Fleetwood Mac - Need Your Love Tonight

Song

Jahr:1968
Musik/Text:Jeremy Spencer
Produzent:Mike Vernon
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:29Mr. WonderfulBlue Horizon
7-63205
Album
LP
23.08.1968
3:27AlbatrossCBS
32 270
Album
LP
1977
3:27AlbatrossCBS
32270
Album
LP
1977
3:27Vintage YearsCBS
88 227
Album
LP
1977
Man Of The WorldCBS
83 251
Album
LP
1979
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.46 (Reviews: 13)
15.01.2005 23:35
thomas86
Member
*****
gut
07.04.2007 16:17
Homer Simpson
Member
*****
...sehr gut...
17.11.2007 22:21
Koumbianer
Member
*****
Immer und immer wieder das gleiche Intro.
09.02.2008 07:22
Mönch
Member
******
Doctor Brown II.

longlou
Member
****
Doctor Brown? Dust my broom?


Planta
Member
*****
Urtümlich

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Nee, hier ben ik niet zo kapot van !!! Deze plaat uit 1968 bevalt me helemaal niet !!! Geef mij dan toch maar véél liever het modernere werk van "Fleetwood Mac" ☺!!!

begue
Member
***
Reicht nicht ganz für eine 4.

musikmannen
Member
******
Great

remember
Member
****
Solider Rhythm'n Blues.

Der_Nagel
Member
****
Blues-Fans kommen hier schön auf ihre Kosten und können fleissig mitwippen, 4*-4+…

southpaw
Member
*****
Das war schon astrein, wenn auch nicht so gut wie der andere "Need Your Love" Song der Band.

fleet61
Member
****
... reisst einen schon mit, ... 4 + ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?