Fleetwood Mac - Never Make Me Cry

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:14TuskWarner Bros.
WB 17 468
Single
7" Single
19.09.1979
2:14TuskWarner Bros.
WB 66 088
Album
LP
12.10.1979
2:18Tusk [2015 Reissue Expanded Edition]Warner Bros.
8122795084
Album
CD
04.12.2015
2:18Tusk [2015 Reissue Edition]Warner Bros.
8122795083
Album
CD
04.12.2015
4/17/79 Version2:17Tusk [2015 Reissue Expanded Edition]Warner Bros.
8122795084
Album
CD
04.12.2015
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33Fleetwood Mac - Never Make Me Cry (Reviews: 15)
14.08.2004 12:11
SportyJohn
Member
*****
B-seite von "Tusk".... sehr gefühliger Ballade componiert und gesungen durch Christine McVie.... fast, aber nicht ganz so gut und im selbe style wie "Songbird" von das lbum "Rumours".
06.05.2007 11:27
Homer Simpson
Member
****
...gut...
10.12.2007 14:18
begue
Member
****
Schöne gefühlvolle Ballade, zum Träumen.
24.02.2008 01:40
Dabelju
Member
****
Sehr kurzes balladen-artiges Zwischenstück...

Sven84
Member
****
Hm, oberer Durchschnitt.

Dino-Canarias
Member
****
Ein bisschen gar einschläfernd......

Knappe 4.

fleet61
Member
*****
... wie fast alles von Christine McVie : schön! ...
Zuletzt editiert: 20.06.2015 11:39

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

remember
Member
****
"You're gonna make me cry.."
Eine traurige Ballade die wohl den Beziehungsstatus andeutet. So solls ja nicht sein.

musikmannen
Member
*****
Good

rhayader
Member
****
Sparsam instrumentierte Ballade, die aber auf mich einen eher faden Eindruck macht. 3+
Muss nun doch erhöhen, der Song ist doch ganz hübsch.
Zuletzt editiert: 06.04.2014 11:16

oldiefan1
Member
****
ganz ordentlich aber kein Highlight

southpaw
Member
*****
In den richtigen oder eben den falschen Momenten sehr wirkungsvoll.

AllSainter
Member
****
Nett.

James Egon
Member
****
Durchschnittlich, wie vieles auf dem Doppelalbum
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?