Fleetwood Mac - Night Watch

Song

Jahr:1973
Musik/Text:Bob Welch
Produzent:Fleetwood Mac
Martin Birch
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
6:09PenguinReprise
MS 2138
Album
LP
12.03.1973

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.17 (Reviews: 6)
21.04.2007 12:59
Homer Simpson
Member
****
klingt zu bemüht ist aber wohl das Highlight auf "Penguin"

rhayader
Member
*****
Feiner Westcoastrock, nur ab 2:30 klingt es eine gute Minute lang ziemlich öde, trotzdem knapp 5*.

musikmannen
Member
*****
Good

Dino-Canarias
Member
****
Auch das eine etwas schläfrige Angelegenheit, hat bisweilen ein bisschen was
von CSN für Arme.....und die ganze 2. Hälfte hätten sie sich von mir aus
definitiv schenken können!

Knappe 4.

James Egon
Member
***
Das kann ich unterstreichen, deshalb keine 4.

Monkeyman
Member
****
Das klingt sehr nach den Eagles oder CS&N. Wäre nie drauf gekommen, dass das Fleetwood Mac sind. Gefällt mir aber sehr gut. Der beste Song des Albums. Nur die 2. Hälfte des Songs fängt irgendwann an zu nerven. Weniger wäre mehr gewesen.
Zuletzt editiert: 31.01.2017 10:22
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?