Fleetwood Mac - Nights In Estoril

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:45TimeWarner Bros.
9362-45920-2
Album
CD
06.10.1995

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 4)
05.11.2006 00:15
Rewer
Staff
****
...gut...
07.05.2007 16:12
Homer Simpson
Member
****
...gut...

fleet61
Member
*****
... aus heutiger Sicht eine knappe 5 ...
Zuletzt editiert: 20.06.2015 11:41

ulver657
Member
*****
ziemlich guter Song!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?