Fleetwood Mac - No Place To Go

Song

Jahr:1968
Musik/Text:Chester Burnett
Produzent:Mike Vernon
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:20Fleetwood Mac [1968]Blue Horizon
7-63200
Album
LP
02.1968
3:20The Golden Era Of Pop Music: Fleetwood MacCBS
S 68212
Album
LP
1975
4:01Peter Green's Fleetwood Mac Live At The MarqueeReceiver
RRLP 157
Album
LP
1992
3:19Simply The BestColumbia
483724 9
Album
CD
08.01.2001
3:20Fleetwood Mac [1968]Sony
5164432
Album
CD
12.07.2004
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.19771530
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.12Fleetwood Mac - No Place To Go (Reviews: 8)
18.01.2007 21:08
Homer Simpson
Member
*****
auf Chicago Style getrimmt
15.08.2007 22:38
pwill
Member
******
Klasse, dass ich den mal wiederhören durfte. Blues im blutigen "Um-Tscha"-Rhythmus, aber phantastisch interpretiert. Die Mouthharp fährt hier stark ein.

rhayader
Member
****
Ja, gut gespielte Mouthharp, aber trotzdem einfach zu eintönig. Mag es beim Blues rhythmisch lieber etwas farbiger. Knapp 4*.

musikmannen
Member
******
Great

fleet61
Member
***
... weniger ...

Redsonnya
Member
**
Das "wie lange halten wir es auf einem Akkord aus?"-Experiment scheitert gnadenlos an meiner Geduld. Trotz cooler Mundharmonikaarbeit, werde ich da bei Zuhören aktiv unrund.

Werner
Member
***
Ziemlich monoton.

fabio
Member
****
buono
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?