Fleetwood Mac - No Place To Go

Song

Jahr:1968
Musik/Text:Chester Burnett
Produzent:Mike Vernon
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:20Fleetwood Mac [1968]Blue Horizon
7-63200
Album
LP
02.1968
3:20The Golden Era Of Pop Music: Fleetwood MacCBS
S 68212
Album
LP
1975
4:01Peter Green's Fleetwood Mac Live At The MarqueeReceiver
RRLP 157
Album
LP
1992
3:19Simply The BestColumbia
483724 9
Album
CD
08.01.2001
3:20Fleetwood Mac [1968]Sony
5164432
Album
CD
12.07.2004
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33Fleetwood Mac - No Place To Go (Reviews: 6)
18.01.2007 21:08
Homer Simpson
Member
*****
auf Chicago Style getrimmt
15.08.2007 22:38
pwill
Member
******
Klasse, dass ich den mal wiederhören durfte. Blues im blutigen "Um-Tscha"-Rhythmus, aber phantastisch interpretiert. Die Mouthharp fährt hier stark ein.

rhayader
Member
****
Ja, gut gespielte Mouthharp, aber trotzdem einfach zu eintönig. Mag es beim Blues rhythmisch lieber etwas farbiger. Knapp 4*.

musikmannen
Member
******
Great

fleet61
Member
***
... weniger ...

Redsonnya
Member
**
Das "wie lange halten wir es auf einem Akkord aus?"-Experiment scheitert gnadenlos an meiner Geduld. Trotz cooler Mundharmonikaarbeit, werde ich da bei Zuhören aktiv unrund.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?