Fleetwood Mac - Nothing Without You


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:06TimeWarner Bros.
9362-45920-2
Album
CD
06.10.1995

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 6)
02.05.2006 17:30
pwill
Member
****
Eigentlich ganz gut groovender Song von der Supergruppe von dem 1995er Album "Time", hätte man nicht all die alten Songs vom Superalbum "Rumors" im Ohr, diese Melodien, diese Stimmung, die man immer wieder von ihnen sucht. Dieser Song ist ein schöner Crossover-Song zwischen Country und Pop mit schönen Vokalpassagen, aber leider nichts Besonderes.
05.11.2006 00:14
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
07.05.2007 16:10
Homer Simpson
Member
****
...gut...

fleet61
Member
*****
... der hebt sich doch ganz nett ab vom insgesamt recht mäßigen "Time"-Album ...
Zuletzt editiert: 20.06.2015 11:54

Mümmelgreis
Member
*****
Wohltuender Pop-Ohrwurm auf dem doch eher schmerzhaften Album "Time".

ulver657
Member
****
erinnert an frühere Songs...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?