Fleetwood Mac - One More Night

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Live3:43LiveWarner Bros.
2WB 3500
Album
LP
08.12.1980

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33 (Reviews: 3)

Windfee
Member
****
schöner, aber etwas langweiliger Song im Durchschnittsgewand

remember
Member
****
Wenn Stevie singt ist es zumindest gepflegte Langeweile.

fleet61
Member
*****
... hier singt aber Christine, und das wie immer sehr gut und ausdrucksvoll .... 5 - ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?