Fleetwood Mac - Ooh My Love

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Demo3:51Tango In The Night [Expanded]Rhino
8122794637
Album
CD
31.03.2017
Demo3:51Tango In The Night (2017 Reissue) [2CD Expanded Edition]Warner Bros.
081227946371
Album
CD
31.03.2017

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5Fleetwood Mac - Ooh My Love (Reviews: 2)

Reto
Member
*****
Schnell verdauliches Beigemüse. Hier wäre man durchaus auf die voll produzierte Fassung gespannt gewesen.

fleet61
Member
****
... gut ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?