Fleetwood Mac - Over And Over

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:35TuskWarner Bros.
WB 66 088
Album
LP
12.10.1979
Live4:54LiveWarner Bros.
2WB 3500
Album
LP
08.12.1980
4:34Tusk [2015 Reissue Expanded Edition]Warner Bros.
8122795084
Album
CD
04.12.2015
4:34Tusk [2015 Reissue Edition]Warner Bros.
8122795083
Album
CD
04.12.2015
4/2/794:40Tusk [2015 Reissue Expanded Edition]Warner Bros.
8122795084
Album
CD
04.12.2015

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.64Fleetwood Mac - Over And Over (Reviews: 14)
06.05.2007 11:19
Homer Simpson
Member
****
...gut...
23.08.2007 23:20
remember
Member
****
Eine etwas langweilige, aber doch auch überzeugende Christine bei diesem Folkrock/Country Hadern.
Zuletzt editiert: 05.12.2014 22:59
24.02.2008 01:58
Dabelju
Member
****
Etwas langsamer Opener aus dem ersten Tusk-Album.

Dino-Canarias
Member
****
Ruhiger, guter, unspektakulärer Auftakt zu "Tusk".....

4 +

Sven84
Member
*****
Netter ruhiger Opener auf 'Tusk' mit Christine McVie am Mikrophon.

fleet61
Member
******
... Bravo Christine! Balladenmusik vom Feinsten ...
Zuletzt editiert: 14.06.2015 08:53

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Mitsuomi
Member
*****
so gefällt mir christine mcvie am besten - ruhig, verträumt, ein wenig melancholisch

musikmannen
Member
*****
Good

rhayader
Member
*****
Christine McVie-Nummer mit schöner, verträumter Ausstrahlung.

Fer
Member
*****
Toller Opener auf "Tusk". Zwar etwas unbekannter, aber dafür sehr einschmeichelnd schön. Einer meiner Favoriten auf der Platte.
Zuletzt editiert: 12.05.2014 22:51

oldiefan1
Member
*****
ja, sehr gut

James Egon
Member
****
gut

AllSainter
Member
****
3-4
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?