Fleetwood Mac - Paper Doll

Cover Fleetwood Mac - Paper Doll
CD-Single
Warner Bros. PRO-CD-5872 (us)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1992
7" Single Warner 7-18661 (Warner) / EAN 0054391866172
Details anzeigenAlles anhören
1.Paper Doll (Album Version)
  3:56
2.The Chain (Album Version)
  4:20
   
1992
Promo - CD-Single Warner Bros. PRO-CD-5872 [us]
Details anzeigenAlles anhören
1.Paper Doll
  3:57
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:5725 Years - The ChainWarner Bros.
9362-45129-2
Album
CD
24.11.1992
3:57The Chain - Selections From 25 YearsWarner Bros.
9362-45188-2
Album
CD
04.12.1992
3:57Paper Doll [Promo]Warner Bros.
PRO-CD-5872
Single
CD-Single
1992
Album Version3:56Paper DollWarner
7-18661
Single
7" Single
1992
3:56Don't StopWarner Bros.
5439-18574-7
Single
7" Single
1993
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.8Fleetwood Mac - Paper Doll (Reviews: 20)
25.10.2004 21:14
Phil
Staff
****
knapp gut
24.08.2006 11:24
variety
Member
****
Auch bei mir reicht es nur knapp zu einer 4...
20.10.2006 23:05
Musicfreak
Member
****
Bei denen klingt einfach alles so ok...Da kann man nichts verreissen, nichts in den Himmel loben....die sind einfach i.o. So wie dieser Song auch.
10.05.2007 16:49
Homer Simpson
Member
****
...gut...
14.10.2007 11:56
Koumbianer
Member
****
Konzeptlos.

remember
Member
****
schöne Percussions, klingt sehr sommerlich..

alter_schwede
Member
****
Kanpp keine 5*. Hat was! Guter Rhythmus und die Percussion bringts wirklich!

fleet61
Member
****
... 4 - ...
Zuletzt editiert: 20.06.2015 12:06

Widmann1
Member
****
ungewöhnlich, aber Stevies Stimme ist halt top.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Mitsuomi
Member
*****
ungewöhnlicher sound für FM, gar nicht schlecht

hisound
Member
***
Gutes Mittelmaß. 3+

BeansterBarnes
Member
**
Poor!

spatz-98
Member
****
nicht übel

CDN: #9, 1992
USA: #108, 1992

Der_Nagel
Member
***
relativ zügig vorangehendes, sommerlich anmutendes Stück – mittelprächtig, abgerundete 3.5…

James Egon
Member
***
mäßig

rhayader
Member
****
Bereits 1988 eingespielt, aber erst 1992 als Single veröffentlicht. Weder großartig noch schlecht.

drogida007
Member
****

Ich mag diesen locker-leichten Sound.

Besnik
Member
****
Geht so, aber wird wohl nie zu meinen FM Top 20 gehören!

gartenhaus
Member
****
Hat im Hintergrund so einen leichten Beach/Reggae-Touch... 4
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?