Fleetwood Mac - Peacekeeper

Cover Fleetwood Mac - Peacekeeper
CD-Single Promo
Reprise PR03903

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 100 / Wochen: 1
nz  Peak: 31 / Wochen: 13

Tracks

2003
Promo - CD-Single Reprise PR03903 (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.Peacekeeper (Single Mix)
  4:11
2.Peacekeeper (Single Mix Edit)
3:42
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:12Say You WillReprise
9362 4839 422
Album
CD
15.04.2003
Single Mix4:11Peacekeeper [Promo]Reprise
PR03903
Single
CD-Single
2003
Single Mix Edit3:42Peacekeeper [Promo]Reprise
PR03903
Single
CD-Single
2003
4:1150 Years - Don't StopWarner Bros.
603497855582
Album
CD
16.11.2018
4:1150 Years - Don't Stop [Deluxe Edition]Warner Bros.
0349785560
Album
CD
16.11.2018

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.77Fleetwood Mac - Peacekeeper (Reviews: 44)
09.12.2003 00:23
thomas86
Member
******
Sensationelles Comeback
06.05.2004 14:11
hindi
Member
******
Thomas, da stimme ich Dir als Namensvetter vollkommen zu! Hoffentlich machen sie weiter so...
14.08.2004 17:13
SportyJohn
Member
******
Schade das es in Mai 2003 nur auf Platz # 100 in NL kam... sehr schöne comback.... aber das war es !
05.11.2004 15:55
Zentaurus
Member
******
Wie auch 'Say you will' ein Hammer-Song, der an alte Zeiten anknüpft..
08.11.2004 11:14
walty-ch
Member
******
..... und natürlich typisch CH - Charts, na wo sind sie denn ???

Bei sovielen Music(möchtegern)stars hat's natürlich keinen Platz mehr für gute Musik.
08.11.2004 15:24
andi11
Member
*****
ein ganz guter song, "muss" leider den bisher sensationellen notenschnitt zerstören...
09.11.2004 23:10
sorrenti
Member
***
eher fad und langweilig
16.11.2004 13:54
variety
Member
****
Stimmt, sorrenti!!! Völlig belanglos und "scheiaweia"-mässig. Knappe 4.
29.12.2004 09:48
Ian Carrew
Member
******
Tolles Comeback 2003!
26.06.2005 12:19
x5-452
Member
***
Fleetwood Mac haben mir schon immer eher nur durchschnittlich gefallen. Mit diesem Song konnten sie bei mir auch nichts ändern. Darum bekommt dieser Song nur eine abgerundete 3 von mir.
19.10.2005 14:33
Switch
Member
******
super
19.12.2006 00:54
Sacred
Member
*****
Sehr gut! Leider so gefloppt, dass ich damals von dem Song gar nix mitbekommen hatte. Arme Chartswelt - auch 2 Jahre später immer noch mit den selben Vollhonks verbaut - wie lange noch?!
19.01.2007 17:06
Go RHCP GO
Member
******
Fleetwood Mac ist einfach Klasse!
19.04.2007 09:37
Reto
Member
*****
Bestens gelungene Symbiose von traditionellem Sound und topmoderner Produktion. War in der Tat leider kein Hit.
19.04.2007 09:43
Oski.ch
Member
****
Als Gesamtpaket tönt der Song ganz okay. Aber was soll dieser z.T. martialische Text? "Take more prisoners, break their will..." Hä? Werbung für Guantanamo, oder was?
10.05.2007 16:37
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
22.02.2008 14:48
southpaw
Member
****
Ambitionierter Text mit gewohnten Tönen.
26.06.2008 20:00
FCB_39
Member
******
Natürlich sind sich alle GANGSCHTER für Musik zu schade!

Cornwell
Member
*****
Traurig schöne Anklage gegen die neuen Kriege...

remember
Member
****
mindestens das 5te Comeback der Alt-Hippies, im Frühjahr 2003 auf US #19
verlernt hatten sie zumindest nichts..

Galaxy
Member
*****
...guter song...

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Zeer mooie comebackplaat van "Fleetwood Mac" uit half april 2003 (Holland) !!! Werd helaas niet gewaardeerd door het Nederlandse publiek !!! Maar persoonlijk ga ik toch voor de 5 sterren ☺!!!

alter_schwede
Member
*****
Ja, gerade noch 5*. Aber auch diese Nummer hätte wohl noch mehr Potential gehabt...

Mitsuomi
Member
*****
toll

zsczsc
Member
**
Belanglose Musik.
Ich mag nur ihre Phase in den 80ern.

fleet61
Member
*****
... aus heutiger Sicht eine klare 5 Sterne-Wertung ...
Zuletzt editiert: 20.06.2015 12:07

fufu55
Member
******
eine solide nummer....

Widmann1
Member
****
solide ist bei mir eine 4.

rhayader
Member
*****
Ganz knapp 5*. Auf die alten Bands ist auch noch in späteren Jahren Verlaß.

naamloos
Member
***
Redelijke comeback plaat maar deze vredesmaker bracht geen miljoenen in de kassa. Ik denk dat FM met pensioen kan.

Der_Nagel
Member
****
gutes Stück mit hervorstechendem Refrain aus 2003 - 4.5 (abgerundet)...

gherkin
Member
******
Een comebacksingle die er stond als een huis.

Mümmelgreis
Member
*****
Ob nun 1977 oder 2003 - das ist einfach grossartige Popmusik! Klassischer Aufbau, erinnerungswürdige Melodiebögen, blitzsaubere Produktion. 5.5

Rock'n'roll Gypsy
Member
****
Einfach nett! In diesem Sinne "Peace" :)

FranzPanzer
Member
****
Ganz in Ordnung; vertretbares, auf jeden Fall hochwertiges "Spätwerk".

Miraculi
Member
****
Auch hier ein netter Song fürs Radio im Auto - geradeaus mit angenehmen Tempo ohne Umleitungen.

spatz-98
Member
*****
Ganz nette Nummer. Kann man sich anhören.
@remember: Mit deiner US-Chartplatzierung liegst du völlig falsch. Sorry.

CDN: -
USA: #80, 2003

sophieellisbextor
Staff
*****
De leur dix-septième (!) album studio "Say You Will".

James Egon
Member
*****
sackstark

Dino-Canarias
Member
*****
Ja, wirklich sehr schöne Harmonie hier zwischen Bucking-
ham und Nicks....

Knappe 5.

Sgt.Pepper
Member
******
Dieser Song ist echt eine Wucht ! Eine meiner liebsten Lindsay Buckingham-Kompositionen und einer der besten Songs von Fleetwood Mac überhaupt. Leider wurde die Qualität dieser Single nicht richtig gewürdigt. In den USA kam der Song Ende Mrz 03 mit # 80 als letzte Single in die Charts und war immerhin für 11 Wochen platziert.

drogida007
Member
*****

Klingt bisschen altbacken aber auch sehr gut. 4,6⭐

remy
Member
****
stellenweise klingts etwas gar altbacken und driftet ein wenig ins langweilige ab - fängt sich aber wieder. Netter Song

bumperke
Member
****
Net een klein viertje. Mij stoort de patriottische boodschap
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?