Fleetwood Mac - Peacekeeper

Cover Fleetwood Mac - Peacekeeper
CD-Single Promo
Reprise PR03903

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 100 / Wochen: 1
nz  Peak: 31 / Wochen: 13

Tracks

2003
Promo - CD-Single Reprise PR03903 (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.Peacekeeper (Single Mix)
  4:11
2.Peacekeeper (Single Mix Edit)
3:42
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:12Say You WillReprise
9362 4839 422
Album
CD
15.04.2003
Single Mix4:11Peacekeeper [Promo]Reprise
PR03903
Single
CD-Single
2003
Single Mix Edit3:42Peacekeeper [Promo]Reprise
PR03903
Single
CD-Single
2003
4:1150 Years - Don't StopWarner Bros.
603497855582
Album
CD
16.11.2018
4:1150 Years - Don't Stop [Deluxe Edition]Warner Bros.
0349785560
Album
CD
16.11.2018

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.79 (Reviews: 43)
09.12.2003 00:23
thomas86
Member
******
Sensationelles Comeback
06.05.2004 14:11
hindi
Member
******
Thomas, da stimme ich Dir als Namensvetter vollkommen zu! Hoffentlich machen sie weiter so...
14.08.2004 17:13
SportyJohn
Member
******
Schade das es in Mai 2003 nur auf Platz # 100 in NL kam... sehr schöne comback.... aber das war es !
05.11.2004 15:55
Zentaurus
Member
******
Wie auch 'Say you will' ein Hammer-Song, der an alte Zeiten anknüpft..
08.11.2004 11:14
walty-ch
Member
******
..... und natürlich typisch CH - Charts, na wo sind sie denn ???

Bei sovielen Music(möchtegern)stars hat's natürlich keinen Platz mehr für gute Musik.
08.11.2004 15:24
andi11
Member
*****
ein ganz guter song, "muss" leider den bisher sensationellen notenschnitt zerstören...
09.11.2004 23:10
sorrenti
Member
***
eher fad und langweilig
16.11.2004 13:54
variety
Member
****
Stimmt, sorrenti!!! Völlig belanglos und "scheiaweia"-mässig. Knappe 4.
29.12.2004 09:48
Ian Carrew
Member
******
Tolles Comeback 2003!
26.06.2005 12:19
x5-452
Member
***
Fleetwood Mac haben mir schon immer eher nur durchschnittlich gefallen. Mit diesem Song konnten sie bei mir auch nichts ändern. Darum bekommt dieser Song nur eine abgerundete 3 von mir.
19.10.2005 14:33
Switch
Member
******
super
19.12.2006 00:54
Sacred
Member
*****
Sehr gut! Leider so gefloppt, dass ich damals von dem Song gar nix mitbekommen hatte. Arme Chartswelt - auch 2 Jahre später immer noch mit den selben Vollhonks verbaut - wie lange noch?!
19.01.2007 17:06
Go RHCP GO
Member
******
Fleetwood Mac ist einfach Klasse!
19.04.2007 09:37
Reto
Member
*****
Bestens gelungene Symbiose von traditionellem Sound und topmoderner Produktion. War in der Tat leider kein Hit.
19.04.2007 09:43
Oski.ch
Member
****
Als Gesamtpaket tönt der Song ganz okay. Aber was soll dieser z.T. martialische Text? "Take more prisoners, break their will..." Hä? Werbung für Guantanamo, oder was?
10.05.2007 16:37
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
22.02.2008 14:48
southpaw
Member
****
Ambitionierter Text mit gewohnten Tönen.
26.06.2008 20:00
FCB_39
Member
******
Natürlich sind sich alle GANGSCHTER für Musik zu schade!

Cornwell
Member
*****
Traurig schöne Anklage gegen die neuen Kriege...

remember
Member
****
mindestens das 5te Comeback der Alt-Hippies, im Frühjahr 2003 auf US #19
verlernt hatten sie zumindest nichts..

Galaxy
Member
*****
...guter song...

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Zeer mooie comebackplaat van "Fleetwood Mac" uit half april 2003 (Holland) !!! Werd helaas niet gewaardeerd door het Nederlandse publiek !!! Maar persoonlijk ga ik toch voor de 5 sterren ☺!!!

alter_schwede
Member
*****
Ja, gerade noch 5*. Aber auch diese Nummer hätte wohl noch mehr Potential gehabt...

Mitsuomi
Member
*****
toll

zsczsc
Member
**
Belanglose Musik.
Ich mag nur ihre Phase in den 80ern.

fleet61
Member
*****
... aus heutiger Sicht eine klare 5 Sterne-Wertung ...
Zuletzt editiert: 20.06.2015 12:07

fufu55
Member
******
eine solide nummer....

Widmann1
Member
****
solide ist bei mir eine 4.

rhayader
Member
*****
Ganz knapp 5*. Auf die alten Bands ist auch noch in späteren Jahren Verlaß.

naamloos
Member
***
Redelijke comeback plaat maar deze vredesmaker bracht geen miljoenen in de kassa. Ik denk dat FM met pensioen kan.

Der_Nagel
Member
****
gutes Stück mit hervorstechendem Refrain aus 2003 - 4.5 (abgerundet)...

gherkin
Member
******
Een comebacksingle die er stond als een huis.

Mümmelgreis
Member
*****
Ob nun 1977 oder 2003 - das ist einfach grossartige Popmusik! Klassischer Aufbau, erinnerungswürdige Melodiebögen, blitzsaubere Produktion. 5.5

Rock'n'roll Gypsy
Member
****
Einfach nett! In diesem Sinne "Peace" :)

FranzPanzer
Member
****
Ganz in Ordnung; vertretbares, auf jeden Fall hochwertiges "Spätwerk".

Miraculi
Member
****
Auch hier ein netter Song fürs Radio im Auto - geradeaus mit angenehmen Tempo ohne Umleitungen.

spatz-98
Member
*****
Ganz nette Nummer. Kann man sich anhören.
@remember: Mit deiner US-Chartplatzierung liegst du völlig falsch. Sorry.

CDN: -
USA: #80, 2003

sophieellisbextor
Staff
*****
De leur dix-septième (!) album studio "Say You Will".

James Egon
Member
*****
sackstark

Dino-Canarias
Member
*****
Ja, wirklich sehr schöne Harmonie hier zwischen Bucking-
ham und Nicks....

Knappe 5.

Sgt.Pepper
Member
******
Dieser Song ist echt eine Wucht ! Eine meiner liebsten Lindsay Buckingham-Kompositionen und einer der besten Songs von Fleetwood Mac überhaupt. Leider wurde die Qualität dieser Single nicht richtig gewürdigt. In den USA kam der Song Ende Mrz 03 mit # 80 als letzte Single in die Charts und war immerhin für 11 Wochen platziert.

drogida007
Member
*****

Klingt bisschen altbacken aber auch sehr gut. 4,6⭐

remy
Member
****
stellenweise klingts etwas gar altbacken und driftet ein wenig ins langweilige ab - fängt sich aber wieder. Netter Song
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?