Fleetwood Mac - Rambling Pony

Song

Jahr:1967
Musik/Text:Peter Green
Produzent:Mike Vernon
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:37I Believe My Time Ain't LongBlue Horizon
3051
Single
7" Single
03.11.1967
2:37The Pious Bird Of Good OmenBlue Horizon
7-63215
Album
LP
15.08.1968
2:37The Best OfEmbassy
EMB 31378
Album
LP
1976
2:40AlbatrossCBS
32 270
Album
LP
1977
2:40AlbatrossCBS
32270
Album
LP
1977
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.1 (Reviews: 10)
02.05.2007 20:49
Homer Simpson
Member
*****
...sehr gut...
16.07.2007 10:17
remember
Member
****
ordentlich..
17.11.2007 15:16
Mümmelgreis
Member
****
erinnert mich irgendwie an 'My Wild Love' von den Doors..
17.11.2007 22:10
Koumbianer
Member
*****
5* reichen aus.
22.01.2008 01:13
Ockham
Member
*****
Der Song hämmert sich rau, karg, brutal bis fast grotesek den Blues in den Gehörgang. Fantastisch!

longlou
Member
****
Heißt bei Cream "Rollin' And Tumblin'".

rhayader
Member
****
Sehr erdiger Blues. Erinnert wirklich sehr an den alten, viel gecoverten Blues-Klassiker 'Rollin And Tumblin'. 4+

schumi39
Member
***
Indianer?

fleet61
Member
***
... gefällt mir nicht, ... 3 - ...

remy
Member
****
Ein hübscher Blues
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?