Fleetwood Mac - Remember Me

Cover Fleetwood Mac - Remember Me
7" Single
Reprise REP 1159
Cover Fleetwood Mac - Remember Me
Cover

Song

Jahr:1973
Musik/Text:Christine McVie
Produzent:Fleetwood Mac
Martin Birch
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

05.1973
7" Single Reprise REP 1159
Details anzeigenAlles anhören
1.Remember Me
2:41
2.Dissatisfied
3:41
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:41PenguinReprise
MS 2138
Album
LP
12.03.1973
2:41Remember MeReprise
REP 1159
Single
7" Single
05.1973

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.27 (Reviews: 11)
21.04.2007 12:50
Homer Simpson
Member
****
ein nettes kurzes Stück das nicht auffällt

Cornwell
Member
****
Fehlerfrei...

Mümmelgreis
Member
*****
Mit der Stimme kann man wenig falsch machen. Guter Song auch sonst; saubere Gitarrenarbeit, cleverer Einsatz des Backgroundgesangs. Mag ich schon sehr.

rhayader
Member
*****
Der Eröffnungssong ihres siebten Albums, als die Gruppe mitten im Umbruch von der Blues- zur Pop-Band war.
Diese Christine McVie-Nummer deutet aber schon an, in welche Richtung der Musikstil ging. Ein schöner, locker-flockiger Song, der mir sehr gut gefällt.

musikmannen
Member
*****
Good

Dino-Canarias
Member
****
Ganz nettes Pop-Geplänkel von ihnen, aber keine 5 für mich.....

4 +

fleet61
Member
*****
... hier hat die geniale Christine McVie (gebürtig Perfect) wieder was nahezu perfektes hinbekommen ...

James Egon
Member
****
Sie hatte Bessere, ist aber o.k.
Zuletzt editiert: 17.02.2018 17:27

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Een vergeten, maar nette track uit begin maart 1973 van de Brits / Amerikaanse formatie: "Fleetwood Mac" !!! Afkomstig van hun studioalbum: "Penguin" !!! Afgerond ↑: 4 sterren ☺!!!

Der_Nagel
Member
****
aufgerundete 3.5 für dieses 70’s Popstück…

Monkeyman
Member
***
Nette unauffällige Popnummer, die nicht weiter stört, wenn sie nebenbei läuft.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?