Fleetwood Mac - Revelation

Song

Jahr:1973
Musik/Text:Bob Welch
Produzent:Fleetwood Mac
Martin Birch
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:55PenguinReprise
MS 2138
Album
LP
12.03.1973
4:55Did You Ever Love MeReprise
REP 1172
Single
7" Single
06.1973

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.19771530
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.1Fleetwood Mac - Revelation (Reviews: 10)
21.04.2007 12:58
Homer Simpson
Member
***
versucht rockig zu sein aber langweilt mit der Zeit

rhayader
Member
*****
Erinnert rhythmisch und von der Gitarre her an Santana, ist aber auch leicht bluesig und bei den Vocalharmonien denkt man manchmal an 'Crosby, Stills & Nash' oder 'America'. Ganz stark!

musikmannen
Member
*****
Good
Zuletzt editiert: 30.09.2012 12:52

Voyager2
Member
*****
Das mit Abstand beste Stück aus dem enttäuschenden "Penguin"-Album von 1973.

Dino-Canarias
Member
****
Den Versuch, mal kurz einen auf Santana zu machen, würde ich jetzt mal
als (ein klein bisschen mehr als) halbwegs gelungen bezeichnen.....:)

4 +
Zuletzt editiert: 02.10.2014 00:12

fleet61
Member
****
... 4 - ...

James Egon
Member
****
gut

Monkeyman
Member
***
Nicht Fisch nicht Fleisch. Langweilig aber nicht aufdringlich. Einer der schwächsten Songs auf dem Album.

Werner
Member
****
Durchschnittliche vier.

Bearcat
Member
****
Best aardig
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?