Fleetwood Mac - Ricky

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:21Little LiesWarner Bros.
7-28291
Single
7" Single
08.1987
4:21Little LiesWarner
920 761-0
Single
12" Maxi
1987
4:26Tango In The Night [Expanded]Rhino
8122794637
Album
CD
31.03.2017
4:26Tango In The Night (2017 Reissue) [2CD Expanded Edition]Warner Bros.
081227946371
Album
CD
31.03.2017

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.86 (Reviews: 7)
14.08.2004 16:06
SportyJohn
Member
****
Gut song am B-seite von der single "Little Lies"...

Cornwell
Member
****
Fließband-80er, dafür noch ganz ok...

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

klamar
Member
****
... schon sehr experimentell instrumentiert ... trotzdem noch ganz gut anhörbar .... mal was anderes...

fleet61
Member
*****
... manche B-Seite schien Fleetwood Mac geeignet, um mal einen ganz anderen Sound zu probieren ...

remember
Member
***
Komische Nummer, die völlig zu Recht ihr Dasein als B-Seite verbrachte.

fabio
Member
****
3-4
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?