Fleetwood Mac - Running Through The Garden

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:35Say You WillReprise
9362 4839 422
Album
CD
15.04.2003

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.82Fleetwood Mac - Running Through The Garden (Reviews: 11)
10.05.2007 16:43
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
22.02.2008 14:55
southpaw
Member
*****
Schöner englisch-amerikanischer Garten.

remember
Member
****
Die ersten paar Sekunden sind eher "weniger", mit der Temposteigerung und der Gitarren (Soli!) gehört es zum erweiterten Favoritenkreis des Albums..4.5*
Zuletzt editiert: 05.12.2014 23:12

alter_schwede
Member
*****
Eine der besten Nummern auf "Say You Will". Da ist Leben drinnen, da geht was ab. Geiles tempo. Weiter so!

Mitsuomi
Member
******
das beste stück auf "say you will"

fleet61
Member
*****
... da ist "What's The World Coming To" noch weitaus besser! ... 5 - ...
Zuletzt editiert: 20.06.2015 12:33

rhayader
Member
*****
Auch so ein Song, der erst reifen muss, sprich öfters anhören. Flott und gut. Knapp 5*

Rock'n'roll Gypsy
Member
*****
Sehr gute Nummer, musste ich auch öfters hören, damit sie sich in meinem Gehörgang befand!

James Egon
Member
*****
sehr gut

Dino-Canarias
Member
*****
Ja, bin da auch mit der Mehrheit hier, eine flotte und
ziemlich eingängige Angelegenheit ist das....

Ganz knappe 5.

(4.75)

PeloPonnes
Member
*****
Aber knapp.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?