Fleetwood Mac - Sad Angel

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:03Extended PlayLMJS
-
Single
Digital
30.04.2013
4:0450 Years - Don't Stop [Deluxe Edition]Warner Bros.
0349785560
Album
CD
16.11.2018

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.19771540
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.14Fleetwood Mac - Sad Angel (Reviews: 7)

Der_Nagel
Member
***
"My eyes saw the words
with a prayer and a curse
your pain had to sleep
with a sword that it keeps"

Die Pop-/Rockband lässt nach längerer Zeit wieder etwas von sich hören, beschwingtes Stück ab der Extended Play EP (2013), abgerundete 3.5…

Miraculi
Member
****
Eine Tour steht an - vielleicht hat es deshalb auch nur zu 4 Songs gereicht - dieser hier gehört zu den besseren - flott und mit Stevie im Hintergrund.

alter_schwede
Member
****
Okay, aber sicher kein Meisterwerk früherer Tage.

Widmann1
Member
*****
Na dann will ich mal eine Lanze brechen, der Song hat Schwung und einen guten Refrain.

drogida007
Member
****

Okay Song.

2013: #125 UK.

fleet61
Member
*****
... klasse Track, ... auf dem Konzert in Köln erlebte ich die zügige Nummer als ersten Track nach dem üblichen Eröffnungssong "The Chain" ...

Werner
Member
****
Schöne vier.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?