Fleetwood Mac - Safe Harbour

Song

Jahr:1974
Musik/Text:Bob Welch
Produzent:Fleetwood Mac
Bob Hughes
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:32Heroes Are Hard To FindReprise
MS 2196
Album
LP
13.09.1974

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 6)
14.03.2006 14:59
Voyager2
Member
*****
Schönes Instrumental aus dem 74er Album "Heroes are hard to find", das allerdings ein bißchen zu sehr an ihren bis dato größten Hit "Albatross" erinnert.
21.04.2007 16:26
Homer Simpson
Member
****
ich wollte auch auf Peter Green verweisen

musikmannen
Member
*****
Good

fleet61
Member
****
... 4 - ...

James Egon
Member
****
gut

Kopernikus
Member
*****
Ein sehr schöner, instrumentaler Abschluß des Albums "Heroes Are Find To Hard". Gewisse Ähnlichkeiten zu "Albatross" sind in der Tat nicht von der Hand zu weisen, was "Safe Harbour" aber in keiner Weise schadet.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?