Fleetwood Mac - Save Me

Cover Fleetwood Mac - Save Me
7" Single
Warner Bros. 5439-19866-7 (de)
Cover Fleetwood Mac - Save Me
7" Single
Warner Bros. W 9866 (uk)
7" Single
Warner Bros. 5439-19866-7 (au)
12" Maxi
Warner 7599-21 523-0 (de)
Cover Fleetwood Mac - Save Me
7" Single
Warner Bros. 7-19866 (us)
Cover Fleetwood Mac - Save Me
12" Maxi
Warner Bros. W9866T (uk)

Charts

Weltweit:
de  Peak: 36 / Wochen: 15
nl  Peak: 16 / Wochen: 9
be  Peak: 26 / Wochen: 5 (V)
au  Peak: 41 / Wochen: 2
nz  Peak: 27 / Wochen: 4

Tracks

30.03.1990
7" Single Warner Bros. 5439-19866-7 (Warner) [de,au] / EAN 0054391986672
03.1990
7" Single Warner Bros. 7-19866 (Warner) [us] / EAN 0054391986672
23.04.1990
7" Single Warner Bros. W 9866 (Warner) [uk] / EAN 0054391986672
Details anzeigenAlles anhören
1.Save Me
  3:58
2.I Loved Another Woman (Live)
  3:50
   
1990
12" Maxi Warner Bros. W9866T [uk]
Details anzeigenAlles anhören
1.Save Me
  
2.Another Woman (Live)
3.Everywhere (Live)
   
1990
12" Maxi Warner 7599-21 523-0 (Warner) [de] / EAN 0075992152303
Details anzeigenAlles anhören
1.Save Me
4:13
2.Another Woman (Live)
3:49
3.The Second Time
2:31
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:58Save MeWarner Bros.
5439-19866-7
Single
7" Single
30.03.1990
4:15Behind The MaskWarner Bros.
7599-26111-2
Album
CD
06.04.1990
4:08Larry präsentiert: Hit Tornado '90/'91CBS
467746 2
Compilation
CD
1990
Save MeWarner Bros.
W9866T
Single
12" Maxi
1990
4:13Save MeWarner
7599-21 523-0
Single
12" Maxi
1990
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.45 (Reviews: 44)
14.08.2004 17:01
SportyJohn
Member
*****
Hit 25 in NL und das war von 1990-er Album "Behind The Mask"... und ist die Letzte top 10 Hit in NL... in April 1990 am Platz # 9.
04.06.2005 12:28
Phil
Staff
*****
knappe 5 Punkte
26.04.2006 14:42
Snormobiel Beusichem
Member
****
▓ Een ø plaat van de formatie "Fleetwood Mac" uit begin april 1990 !!! Het was alweer een Hit in Nederland voor ze !!! "Save Me" stond 8 weken in de Nederlandse Top 40 van april / juni 1990 !!! En kwam, zoals we reeds weten, niet verder dan een 9e plaats !!! Keurig !!!
25.10.2006 14:21
Ale Dynasty
Member
*****
sehr gut!
04.11.2006 14:38
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
08.01.2007 19:40
remember
Member
****
war die bis jetzt letzte FM scheibe die ich mir zulegte ..
09.04.2007 09:47
sanremo
Member
***
etwas blutarm
03.05.2007 22:33
Richard (NL)
Member
*****
Alweer zo'n sterk lied.
07.05.2007 16:02
Homer Simpson
Member
***
schwach
05.02.2008 16:24
longlou
Member
****
noch ok
24.02.2008 02:06
Dabelju
Member
*****
Gut gelungener Popsong aus dem 1990er Album "Behind the Mask" mit der grandiosen Stimme von Christine Mc Vie und gutem Rhythmus und allen Elementen wie man gute (aber auch ein wenig kommerzielle) Popmusik macht. Die Gitarrenriffs und das Solo sind ansprechend.
Zuletzt editiert: 24.02.2008 02:08
25.03.2008 23:04
begue
Member
*****
Sehr schöner letzter großer Hit von Fleetwood Mac aus dem Jahr 1990. In 4/90 USA #33 D #36
19.05.2008 00:20
jschenk
Member
***
blutarm trifft es ganz gut

Cornwell
Member
*****
Schöner später Hit der Hippies...

alter_schwede
Member
*****
Wieder mal eine aufgerundete 5. Ein kleiner Lichtblick auf "Behind The Mask". Guter und radiofreundlicher Track von Christine McVie, war auch eine mittelmäßig erfolgreiche Single.

Sven84
Member
*****
Gut. Der Chorus hats wahrlich in sich. Aber irgendwie merkt man einfach, dass Lindsey nicht mehr dabei war.

fleet61
Member
*****
... durchschnittliches Werk ...

... aus heutiger Sicht gar nicht mehr durchschnittlich! ... 5 - ...
Zuletzt editiert: 14.06.2015 08:46

Widmann1
Member
*****
Schöner Ohrwurm

Topbart
Member
****
1e single van "Behind the mask", prima nummer zoals we dat van FM gewend zijn

naamloos
Member
***
Wat mij betreft iets onder het hoge gemiddelde van de groep. Maar nog altijd goed voor ruim 3 sterren.

Der_Nagel
Member
****
nette Jagdtrophäe auf dem Cover...anständige Popnummer, im Mai 1990 zudem auf #53 in UK - 4*...
Zuletzt editiert: 17.09.2010 20:06

Fritz260449
Member
****
... gut ...

bluezombie
Member
****
Good song.

MichaelSK
Member
*****
mal wieder ein super Popsong von Fleetwood Mac

southpaw
Member
****
Recht guter Pop.

gherkin
Member
******
Als ze nog zo'n muziek maken is redding niet nodig.

Patrick7781
Member
***
kan ermee door

spatz-98
Member
*****
auch ganz gut

CDN: #7, 1990
USA: #33, 1990

tigerlover
Member
*****
zeer mooie plaat

schnurridiburr
Member
*****
Schließe mich an.

Werner
Member
****
...solide vier...

esproli
Member
*****
Single aus "Behind The Mask", was ich mir damals kaufte, aber mich nie so richtig mit anfreundete. "Save Me" war klar der beste Song drauf.

Deinonychus
Member
*****
Kommt ans grossartige "Skies The Limit" zwar nicht annähernd heran, ist aber allemal guter Pop. Zügig und eingängig. 4,5-5*.

BingTheKing
Member
****
prima song

James Egon
Member
****
o.k.

Dino-Canarias
Member
****
Zumindest vom Bekanntheitsgrad her sicher das Highlight
auf dem "Behind The Mask" Album. Allzuhoch geht's bei
diesem Höhepunkt jetzt allerdings auch nicht hinaus, was das
Hörvergnügen angeht....

4 +

drogida007
Member
*****

Dieser Song gefällt mir sehr gut...4,7.

ul.tra
Member
*****
Richtig guter Song.

Besnik
Member
****
Neues Jahrzehnt - neues Album - aber die Nummer gefällt mir längst nicht so gut wie vieles aus den 80ern, dazu ist mir der Refrain einfach zu simpel gestrickt - für eine 4 reicht's aber noch locker!

remy
Member
****
Ein schöner eingängiger FM Song. Mochte ich immer gern

otterobb
Member
*****
Guter Popsong

Roefe
Member
*****
Ja eine weitere schöne FM Nummer. Knapp eine 5.

clublover
Member
*****
Ach, dem Song gebe ich gerne eine Fünf.

Frank2873
Member
****
Guter Song. Aber sie haben bessere herausgebracht. 4+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?