Fleetwood Mac - Say Goodbye

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:26Say You WillReprise
9362 4839 422
Album
CD
15.04.2003

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.9Fleetwood Mac - Say Goodbye (Reviews: 10)
10.05.2007 16:49
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
22.02.2008 15:13
southpaw
Member
***
Da möchte einer seine Fingerfertigkeit beweisen, was aber von der Schwäche des Songs nicht ablenken kann.

Cornwell
Member
****
Ein schönes Duett des ehemaligen Pärchens...

alter_schwede
Member
***
Jaja, goodbye. Muss man nicht haben.

fleet61
Member
******
... live ein Ohrenschmaus! ...
Zuletzt editiert: 20.06.2015 12:39

rhayader
Member
****
Ist doch ganz nett, schönes Gitarrenspiel.

Rock'n'roll Gypsy
Member
**
Da denke ich auch nur an "Goodbye", taugt nichts!

Widmann1
Member
****
Ein unruhiger Titel

James Egon
Member
******
Sensationell, dieses Duett

Dino-Canarias
Member
****
Nee, den hätten sie von mir aus auch gerne weglassen können...

Ganz knappe 4.

(3.75)
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?