Fleetwood Mac - Say Goodbye

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:26Say You WillReprise
9362 4839 422
Album
CD
15.04.2003

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.82Fleetwood Mac - Say Goodbye (Reviews: 11)
10.05.2007 16:49
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
22.02.2008 15:13
southpaw
Member
***
Da möchte einer seine Fingerfertigkeit beweisen, was aber von der Schwäche des Songs nicht ablenken kann.

Cornwell
Member
****
Ein schönes Duett des ehemaligen Pärchens...

alter_schwede
Member
***
Jaja, goodbye. Muss man nicht haben.

fleet61
Member
******
... live ein Ohrenschmaus! ...
Zuletzt editiert: 20.06.2015 12:39

rhayader
Member
****
Ist doch ganz nett, schönes Gitarrenspiel.

Rock'n'roll Gypsy
Member
**
Da denke ich auch nur an "Goodbye", taugt nichts!

Widmann1
Member
****
Ein unruhiger Titel

James Egon
Member
******
Sensationell, dieses Duett

Dino-Canarias
Member
****
Nee, den hätten sie von mir aus auch gerne weglassen können...

Ganz knappe 4.

(3.75)

PeloPonnes
Member
***
Brauch ich jetzt auch nicht unbedingt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?