Fleetwood Mac - Say You Will

Song

Jahr:2003
Musik/Text:Stevie Nicks
Produzent:Lindsey Buckingham
Rob Cavallo
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:49Say You WillReprise
9362 4839 422
Album
CD
15.04.2003
3:4950 Years - Don't Stop [Deluxe Edition]Warner Bros.
0349785560
Album
CD
16.11.2018

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.45 (Reviews: 20)
20.11.2005 21:22
Switch
Member
*****
Die Single zu einem glaub neueren Album von Fleetwood
01.03.2006 00:37
music-for-all
Member
****
was wären Fleetwood Mac nur ohne Stevie Nicks-nur halb so gut für meinen Geschmack,tolle Uptempo-nummer im leichten Country-style,schöner refrain =)
02.11.2006 00:26
southpaw
Member
*****
Schöner Titelsong des Albums von 2003.
13.01.2007 17:25
~#DeViL-dArLiNg#~
Member
***
nix spezielles
15.01.2007 18:07
Xirius
Member
*****
sehr gut
10.04.2007 15:27
thomas86
Member
******
stark
10.05.2007 16:36
Homer Simpson
Member
****
...gut...

Cornwell
Member
***
Auch Stevie Nicks kann dem mittelmäßigen Song nicht zu mehr Pep verhelfen...hätten sie besser den Dixie Chicks verkauft.

remember
Member
****
ganz okay'er Titletrack..

alter_schwede
Member
****
Das tönt schon eher nach Fleetwood Mac, so man sie kennt. Gut und catchy, aber leider auch etwas langweilig. Aber immer noch eine der besseren Nummern auf dem gleichnamigen Album.

fleet61
Member
*****
... auf diesem Album einer der positiven Lichtblicke ...
Zuletzt editiert: 20.06.2015 12:41

Widmann1
Member
****
ok

rhayader
Member
*****
Der Titeltrack hat die alten FM-Qualitäten. Toll gesungen, feine Melodie. Knapp 5*.

Uwe50
Member
******
Das ist absoulut top komponiert von Stevie. Mit B-Dur Harmonie anfangen und gleichzeitig auf dem C und A in der Melodielinie der Strophe beharren. Und gerade das wirkt auf mich besonders toll.

lumlucky
Member
****
passabel, aber nichts überragendes...

Rock'n'roll Gypsy
Member
****
Sehr nett und sehr nett von "Ziege" Stevie Nicks gesungen (Bezug auf die South Park-Folge "Das ist Stevie Nicks!" *Mäh*)

4+

sophieellisbextor
Staff
*****
Jolie composition.

James Egon
Member
*****
bester Stevie Nicks Song seit den 70ern

Dino-Canarias
Member
****
Kann da meinem Vor-Reviewer nicht ganz beipflichten,
aber nett genug um nicht schlecht zu sein, ist das allemal
noch....

4 +

drogida007
Member
****

Typischer 4'er ⭐ Song.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?