Fleetwood Mac - Searching For Madge

Song

Jahr:1969
Musik/Text:John McVie
Produzent:Fleetwood Mac
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
6:46Then Play OnReprise
RS 6368
Album
LP
07.10.1969
6:46Fleetwood Mac [Best Of] [Sonderauflage]Reprise
92 514
Album
LP
1970
5:00The Best Of Fleetwood MacReprise
REP 44138
Album
LP
1972
6:561969 To 1972 [Limited Edition]Rhino
8122796535
Album
LP
16.08.2013
6:55Then Play OnRhino
8122796443
Album
CD
16.08.2013

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.25Fleetwood Mac - Searching For Madge (Reviews: 8)
09.03.2007 12:10
Homer Simpson
Member
******
ein wie es scheint improvisierter Blues. Nach einer kurzen Pause dann kommt ein orchestrales Stück hinein und dann kehrt es wieder zum Blues zurück

Monkeyman
Member
***
Blues-Instrumental. Zur damaligen Zeit hat jede 2. Band diesen Stil bevorzugt. Fleetwood Mac gehörten handwerklich allerdings zu den Besten. Dieser Lückenfüller könnte aber auch aus der 3. Liga stammen.

Dino-Canarias
Member
****
Ziemlich experimentell und abgefahren für die damalige
Zeit, aber tönt wahrlich nicht schlecht....


4 +

remember
Member
****
Das klingt dann eher nach spontanen Jam. Der treibt auch gut voran, nur die abrupten Breaks stören.

musikmannen
Member
******
Great

rhayader
Member
****
Etwas eigenartig zuerst diese Blues-Session, dann der orchestrale Einschub. Nichts essentielles der Band, aber ok.

James Egon
Member
****
gut

fleet61
Member
***
... 3 + ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?