Fleetwood Mac - Searching For Madge

Song

Jahr:1969
Musik/Text:John McVie
Produzent:Fleetwood Mac
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
6:46Then Play OnReprise
RS 6368
Album
LP
07.10.1969
6:46Fleetwood Mac [Best Of] [Sonderauflage]Reprise
92 514
Album
LP
1970
5:00The Best Of Fleetwood MacReprise
REP 44138
Album
LP
1972
20:04The Vaudeville Years Of Fleetwood Mac 1968 To 1970Receiver
RDPCD 14 Z
Album
CD
1998
6:561969 To 1972 [Limited Edition]Rhino
8122796535
Album
LP
16.08.2013
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.22Fleetwood Mac - Searching For Madge (Reviews: 9)
09.03.2007 12:10
Homer Simpson
Member
******
ein wie es scheint improvisierter Blues. Nach einer kurzen Pause dann kommt ein orchestrales Stück hinein und dann kehrt es wieder zum Blues zurück

Monkeyman
Member
***
Blues-Instrumental. Zur damaligen Zeit hat jede 2. Band diesen Stil bevorzugt. Fleetwood Mac gehörten handwerklich allerdings zu den Besten. Dieser Lückenfüller könnte aber auch aus der 3. Liga stammen.

Dino-Canarias
Member
****
Ziemlich experimentell und abgefahren für die damalige
Zeit, aber tönt wahrlich nicht schlecht....


4 +

remember
Member
****
Das klingt dann eher nach spontanen Jam. Der treibt auch gut voran, nur die abrupten Breaks stören.

musikmannen
Member
******
Great

rhayader
Member
****
Etwas eigenartig zuerst diese Blues-Session, dann der orchestrale Einschub. Nichts essentielles der Band, aber ok.

James Egon
Member
****
gut

fleet61
Member
***
... 3 + ...

sushi97
Member
****
Schönes Gitarrenspiel mit einem harmonischen & beruhigenden Zwischenpart. Insgesamt ist mir dieser Song aber zu lang geraten.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?