Fleetwood Mac - Sentimental Lady

Cover Fleetwood Mac - Sentimental Lady
Cover
Cover Fleetwood Mac - Sentimental Lady
Cover

Song

Jahr:1972
Musik/Text:Bob Welch
Produzent:Fleetwood Mac
Gecovert von:Bob Welch
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

05.1972
7" Single Reprise REP 1093 [us]
Details anzeigenAlles anhören
1.Sentimental Lady
  3:00
2.Sunny Side Of Heaven
3:10
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:35Bare TreesReprise
MS 2080
Album
LP
24.03.1972
3:00Sentimental LadyReprise
REP 1093
Single
7" Single
05.1972
4:35FruityWarner Bros.
WB 26 005
Compilation
LP
1972
3:00Rockin' EasyWarner Bros.
SP-20002
Compilation
LP
1974
3:00Super Stars Of The 70's - 48 Electrifying PerformancesWarner Bros.
SP-2001-2-3-4
Compilation
LP
1974
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.59Fleetwood Mac - Sentimental Lady (Reviews: 17)
16.06.2006 14:53
Voyager2
Member
******
Wunderschönes Stück aus dem 72er Album "Bare Trees". Der damalige Fleetwood Mac Gitarrist Bob Welch nahm "Sentimental Lady" 1977 noch einmal auf und landete damit im gleichen Jahr einen Top 10 Hit in den USA.
16.04.2007 15:41
Homer Simpson
Member
*****
das beste Stück auf "Bare trees"

Cornwell
Member
****
Angenehm, ohne besondere Höhepunkte...

fleet61
Member
****
... reißt mich nicht vom Hocker, ... 4 - ...
Zuletzt editiert: 20.06.2015 12:42

Dino-Canarias
Member
****
Sehe ich auch so....nicht schlimm, aber ein bisschen seicht
kommt's halt schon daher.

Mümmelgreis
Member
*****
Fantastische Melodie!

musikmannen
Member
*****
Good

remember
Member
****
Gepflegte Langeweile.

southpaw
Member
****
Die Hitversion von Bob Welch gefällt mir besser.

Der_Nagel
Member
****
aufgerundete 3.5 für dieses Popstück der frühen 70er….

Roger Hürlimann
Member
***
Bisschen traschig...

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Schitterende, vergeten plaat uit maart 1972 van de Brits / Amerikaanse poprock formatie uit Londen: "Fleetwood Mac" !!! Afkomstig van hun studioalbum: "Bare Trees" !!! Nog net 5 sterren ☺!!!

James Egon
Member
*****
sehr gut

Fer
Member
*****
Sehr schönes Stück aus "Bare Trees", wenngleich am Ende etwas abfallend.

Besnik
Member
*****
Das ist doch ein schönes Lied, warum wurde das erst solo durch Bob Welch ein Hit ? Kenne zwar die spätere Version nicht, aber das war doch auch schon ziemlich gut, hätte auf jeden Fall einen Platz in den Charts verdient gehabt!

LULA
Member
*****
und ich dachte die Version von Bob Welch wäre das Original und das seit 1977 :-)

drogida007
Member
*****

...sehr gut...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?