Fleetwood Mac - Seven Wonders

Cover Fleetwood Mac - Seven Wonders
7" Single
Warner Bros. 928 317-7
7" Single
Warner Bros. W 8317 (uk,ie)
7" Single
Warner Bros. 7-28317 (us,au)
Cover Fleetwood Mac - Seven Wonders
7" Single
Warner Bros. WBS 518 (za)
Cover Fleetwood Mac - Seven Wonders
7" Single
Warner Bros. P-2268 (jp)
Cover Fleetwood Mac - Seven Wonders
12" Maxi
WEA 920 739-0 (de)
Cover Fleetwood Mac - Seven Wonders
12" Picture Maxi Limited Edition
WEA W8317TP (uk)

Charts

Weltweit:
de  Peak: 47 / Wochen: 9
nl  Peak: 28 / Wochen: 9
be  Peak: 27 / Wochen: 4 (V)
nz  Peak: 49 / Wochen: 1

Tracks

29.06.1987
7" Single Warner Bros. 928 317-7 (Warner) / EAN 0075992831772
05.1987
7" Single Warner Bros. 7-28317 [us,au]
06.1987
7" Single Warner Bros. W 8317 [uk,ie]
06.1987
7" Single Warner Bros. P-2268 [jp] / EAN 4988014326919
1987
7" Single Warner Bros. WBS 518 [za]
Details anzeigenAlles anhören
1.Seven Wonders
  3:38
2.Book Of Miracles
  4:28
   
1987
12" Maxi WEA 920 739-0 (Warner) [de]
Details anzeigenAlles anhören
1.Seven Wonders (Extended Remix)
6:38
2.Book Of Miracles
  4:28
3.Seven Wonders (Dub Mix)
4:54
   
1987
Limited Edition - 12" Picture Maxi WEA W8317TP [uk]
Details anzeigenAlles anhören
1.Seven Wonders (Extended Remix)
6:38
2.Seven Wonders (Dub Version)
4:54
3.Book Of Miracles
  4:28
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:38Tango In The NightWarner Bros.
925 471-1
Album
LP
13.04.1987
3:38Seven WondersWarner Bros.
928 317-7
Single
7" Single
29.06.1987
Extended Remix6:38Seven Wonders [Limited Edition]WEA
W8317TP
Single
12" Picture Maxi
1987
Extended Remix6:38Seven WondersWEA
920 739-0
Single
12" Maxi
1987
Dub Version4:54Seven Wonders [Limited Edition]WEA
W8317TP
Single
12" Picture Maxi
1987
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.89Fleetwood Mac - Seven Wonders (Reviews: 113)
19.12.2003 01:13
Ronnie82
Member
******
cooler song
19.12.2003 12:54
Rewer
Moderator
******
...sehr gut...
18.04.2004 15:06
Oli83
Member
******
Einfach ein weiterer schöner FM-Song von "Tango in the Night".Der Anfang hört sich so richtig schön spannend an!War leider nur #47 in Deutschland
14.08.2004 15:41
SportyJohn
Member
*****
2ter single von das Album "Tango In The Night"... war in Augustus 1987 am Platz # 27 in NL.
14.08.2004 21:34
southpaw
Member
*****
Das beste Werk aus "Tango In The Night", # 19 in den USA im Sommer 1987.
15.08.2004 12:38
variety
Member
***
Sorry, Leute, aber dieser Song ist einfach nur braver, langweiliger Durchschnitt. Da gibts viel bessere Ohrwürmer von ihnen!!!
02.01.2005 16:23
80s4ever
Staff
****
aufgerundete Vier
02.01.2005 22:52
thomas86
Member
******
super
09.01.2005 18:25
Uebi
Member
*****
Nur schon diese Stimme! Der Refrain ist wiederum sehr gut gelungen, sehr hübsch, den Rest finde ich für einmal nur gut, aber insgesamt ist das für mich eine klare 5. Wirklich ein schöner Song.
31.03.2005 14:32
hindi
Member
******
Ihre Stimme, die Melodie...
26.06.2005 10:56
alter_schwede
Member
******
Ein highlight auf "Tango In The Night". Toll gesungen von Ms. Nicks!
07.11.2005 22:05
Sacred
Member
*****
Schöner Song. Kommt an 'Little Lies' aber nie und nimmer ran.
08.11.2005 21:01
FalcoFan
Member
******
Sehr schoener Song, einfach spitze, das ist halt Fleetwooc Mac.
16.11.2005 10:07
Voyager2
Member
******
Faszinierender Song aus dem Album "Tango In The Night", neben "Rumours" das beste Pop-Rock Album dieser einzigartigen Band. "Seven Wonders" ist Fleetwood Mac Magie pur.
06.01.2006 22:28
Snormobiel Beusichem
Member
*****
Starke & güte Platte von Fleetwood Mac aus Juli 1987 !!! Aber nur 4 Wochen in die Holländische Top 40 von August 1987 ??? Na Ja !!! Von mir bestimmt 5 Sterrn !!!
08.05.2006 02:21
fatserbjensen
Member
***
Ist mir zu glatt, zu harmlos. Sie haben wohl die Gitarren vergessen.
01.07.2006 17:00
Philo
Member
*****
schmissiger Titel
27.07.2006 16:13
misery23
Member
******
und dazu der auftritt in "american horror story"...
Zuletzt editiert: 24.07.2016 20:56
13.10.2006 16:13
zsczsc
Member
*****
gut, aber nicht ihr stärkstes Stück
Zuletzt editiert: 19.12.2009 10:35
20.10.2006 23:24
Musicfreak
Member
***
Den kennt man doch noch aus dem Radio. Ist mir aber ein Spürchen zu seicht, zu harmlos. Auch wenn ihre Stimme (Nicks?) ganz interessant klingt.
03.12.2006 19:15
boma53
Member
*****
was für ein wunder
27.12.2006 11:45
MichaelSK
Member
*****
starker Titel,in dem die Balance stimmt
27.12.2006 16:23
sanremo
Member
***
geht so
08.01.2007 19:34
remember
Member
*****
wann gehst du mal nur so..
natürlich ein ganz starker song!
25.01.2007 18:04
felsfam
Member
******
Für mich neben Gypsy der bestimmt beste Song von FwM.
Das Video ist auch gelungen.
Wer die damalige Situation in der Band etwas kennt, kann ein paar
interessante kleine Details entdecken.
Pop-Art vom feinsten.
06.04.2007 09:06
Derrick
Member
*****
Gute 5 Sterne - einer ihrer besten Titel aus den 80er Jahren.
06.05.2007 19:06
Homer Simpson
Member
****
...gut...
11.07.2007 14:49
Bette Davis Eye
Member
******
Oh ja, den Song liebe ich auch total! Toll gesungen, gut produziert und extrem eingängig. Ganz klar 6 Punkte!
24.07.2007 14:15
Demeter
Member
******
Nochmal 6 Sterne für die Fleetwood's! Genialer Song! Charts: #47 in D. und #19 in US.
25.08.2007 15:24
Mike1967
Member
*****
Seit 20 Jahren eines meiner All-Time-Favs !!
14.10.2007 11:50
Koumbianer
Member
****
Klingt ja alles gleich.
05.12.2007 17:32
Reto
Member
******
Hervorragende, eingängige Melodie - spezielle Umsetzung. Insgesamt sackstark.

Unbedingt als [Extended Version] geniessen!
Zuletzt editiert: 05.03.2020 15:27
10.12.2007 14:29
LarkCGN
Member
*****
Fand ich auch sehr stark!
10.12.2007 22:07
user0816
Member
*****
sehr gut
24.02.2008 02:15
Dabelju
Member
*****
Kann mich dem ohne Zweifel anschliessend, einfach wunderbar.
01.04.2008 18:29
eastside53
Member
******
Stimme Voyager2 zu, möchte aber unbedingt noch das Album "Mirage" in die Bestenliste setzen.
19.05.2008 00:12
jschenk
Member
***
irgendwie mag ich die fleetwood mac singles mit stevie nicks an den vocals nicht so
11.07.2008 09:41
öcki
Member
******
Ausgezeichnetes Stück - Mehr Nicks denn Fleetwood Mac

Marillion
Member
*****
Eigentlich ist Fleetwood Mac ohne Peter Green nichts für mich, aber dieser Song gefällt mir aus irgend nem perfiden Grund...

simpsonsfan
Member
*****
Gefällt mir sehr.

lumlucky
Member
****
knapp überdurchschnittlich

teddy2009
Member
******
sehr gut

Galaxy
Member
*****
...sehr gut...

Sven84
Member
******
Sehr guter Song aus "Tango In The Night".

Richard (NL)
Member
******
Topper van een song, met de zeer herkenbare stem van Stevie Nicks.

Kanndasdennsein
Member
*****
6 Sterne nicht, aber ein toller Song - ich glaube bisher der, der mir am besten von Fleetwood Mac gefällt.

fleet61
Member
******
... eine 5 ist schon fast unterbewertet, einfach spitzenmäßige Popmusik. Eigentlich auch Quatsch, das ist 'ne klare 6. Ich runde auf ...
Zuletzt editiert: 16.06.2013 13:15

Widmann1
Member
******
Wundertüte "Tango In The Night"

Topbart
Member
****
2e single van "Tango in the night", mooi nummer!

schnurridiburr
Member
*****
Klasse.

Fritz260449
Member
****
guter Song

Der_Nagel
Member
****
mir persönlich zu brav und zu wenig rockig ausgefallen – 3.75…stand 1987 des Weiteren auf #28 in IRL, #34 in JP, #44 in ES...

Southernman
Member
****
Buena.

naamloos
Member
****
Deze 2 single van het album Tango in the night deed niet zoveel in ons land.

Fer
Member
*****
Ohja, dies ist auch mein Favorit der 87er Tango-Scheibe, die zwar nicht gerade meinen favorisierten Musikstil abbildet, aber dennoch gut unterhält.
Zuletzt editiert: 23.10.2017 21:40

Mitsuomi
Member
*****
gut

Kamala
Member
***
...geht gar nicht....

bandito
Member
*****
Und ob das geht...

bluezombie
Member
****
Nice song.

DaveNT
Member
****
Second release from 'Tango In The Night' and another strong release which I find has held up well all these years later. #23 in Australia.

rhayader
Member
*****
An dem Song habe ich mich auch etwas abgehört, dabei hat er mir anfangs mit am besten auf dem Album gefallen. Aber für 5* reicht es auf jeden Fall noch.

ulver657
Member
*****
fünf finde ich angemessen!

alleyt1989
Member
*****
Stevie Nicks sounds great, and I love the chorus.
Zuletzt editiert: 02.11.2013 12:33

gherkin
Member
******
Geweldig nummer.

Lindros88
Member
******
Absolut Top!

lifetec1
Member
******
genial

Rock'n'roll Gypsy
Member
*****
5 statt 7 Wunder... äh Punkte :)

Patrick7781
Member
**
veel mindere song
Zuletzt editiert: 07.03.2012 08:56

ericwyns
Member
****
Minder sterke singel van Fleetwood Mac, ook terug te vinden op hun album "Tango in the night" (1987). Naar boven afgerond vier sterren.

NachoGhez
Member
****
Buena

BeansterBarnes
Member
****
Peaked at #23 in Australia, 1987.

NationOfZealots
Member
******
AMR #23 for 17 weeks (July 13 1987/WAR 7-28317)

91 66 47 37 23 24 27 27 38 37 42 53 59 71 74 74 98

From the AMR #5 album Tango In The Night (April 20 1987)

http://en.wikipedia.org/wiki/Seven_Wonders_%28song%29

**LAST.FM LOVED TRACK**

nicevoice
Member
******
Fantastisch

Dreamline1
Member
*****
eine wohltat dieses stück musik hören zu dürfen!

Hijinx
Member
****
ha, "Closure" does sound a bit like this; mainly the start. Funnily enough I quite like this song. But seriously where the heck did it peak in Australia?!

matty d
Member
******
6 stars

hisound
Member
*****
Tadelloser 80er Pop. 5-

irelander
Member
****
Do not fear... nah I hear the resemblance but I wouldn't have picked it myself. Probably. Anyway I don't mind this as well. 3.5

sophieellisbextor
Staff
******
Extrait de l'album tout aussi excellent "Tango In The Night".
Zuletzt editiert: 24.05.2016 20:52

Acooper
Member
***
Bof.

katzewitti
Member
*****
Starke eher ruhige Nummer, schöne Melodie

begue
Member
*****
Ein sehr schönes Stück 5+.

gavi
Member
*****
..sie haben so schön-klingende instrumente
in ihren songs..-und auch stevie nicks stimme
passt sehr gut dazu..

esproli
Member
*****
Zu Mirage & TITN Zeiten, fand ich diese Band einfach klasse. Sie lieferten so viele kleine Perlchen... Sehr angenehme, unaufgeregte Single.

Besnik
Member
****
Reicht mir nicht ganz für eine 5 weil ich finde das es aus dem Album stärkere Singles gab, aber trotzdem ein guter Song! In UK leider nur eine #56 in den Charts!

FranzPanzer
Member
****
Ordentlicher Song vom Frühjahr 1987. Nicht überragend, aber grundsolide.

James Egon
Member
****
Dem schließe ich mich an.

spatz-98
Member
*****
gute 5

CDN: #17, 1987
USA: #19, 1987

zürifee
Member
*****
5 Punkte dürften reichen!

tigerlover
Member
****
een prima popplaatje

drogida007
Member
*****

Knapp eine 5 von MIR.

ShadowViolin
Member
****
Teilweise schöne Melodie, sonst ein recht guter Song... 4+*

Sgt.Pepper
Member
****
Gelungener Song, ein solider Beitrag von Stevie Nicks.

Bearcat
Member
******
Zeker een van mijn favorieten

Jeroen68
Member
****
Zoals veel Fleetwood Mac balanceert dit weer tussen mooi en (beetje) saai. Helt op dit moment iets meer naar het eerste.

ul.tra
Member
*****
Ein weiterer Spitzensong aus "Tango In The Night". Finde ich sehr gut.

DreamsInTheNight
Member
*****
Starker Song auf einem genialen Album.

libertas
Member
*****
Von Fleetwood Mac gibt’s Besseres, aber für ganz knappe 5 Sterne reicht es trotzdem.

remy
Member
*****
Das war eine tolle Single und der Song ist es sowieso. Auch das Album "Tango in the Night" war richtig toll.

Majoe
Member
******
Ohrwurm Faktor hoch 10

Ghost_Of_Download
Member
******
Mein Lieblings-Song von FM.
Reiht sich in die Liste dieser unvergesslichen Songs wie Rhiannon, Dreams und Gypsy mit ein.
Stevie hat einfach diesen Zauber!

otterobb
Member
*****
Guter Song

Frank2873
Member
******
Ganz hervorragender Song, der zu Unrecht etwas im Schatten anderer Stücke der Band steht. Klare Höchstwertung!

fabio
Member
*****
super

sushi97
Member
*****
Schöner Song von Fleetwood Mac.

clublover
Member
*****
Like it. Stimmlich wieder großartig.

topschnueffel
Member
******
Ganz toller Song. Dito Frank2873.

glitterprinsen
Member
*****
Lovely.

bumperke
Member
***
Not that good

da_hooliii
Member
****
Das Lied ist jetzt nicht ganz das große Wunder.

bussibär
Member
*****
Gutes Lied aus der MC: "Tango In The Night". Desweiteren ist dieser Titel auf der MC: "Greatest Hits" vorhanden.
Zuletzt editiert: 17.02.2021 19:27

BingTheKing
Member
****
Merkbaar niet geschreven maar wel gezongen door Stevie Nicks mist dit nummer de mystiek en charme die haar eigen beste werk kenmerkt en het had in feite net zo goed gezongen kunnen worden door Christine McVie, de vaste MOR specialist van de band.

Werner
Member
*****
Aufgerundete fünf.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?