Fleetwood Mac - Show-Biz Blues

Song

Jahr:1969
Musik/Text:Peter Green
Produzent:Fleetwood Mac
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:36Then Play OnReprise
RS 6368
Album
LP
07.10.1969
3:36Fleetwood Mac [Best Of] [Sonderauflage]Reprise
92 514
Album
LP
1970
3:501969 To 1972 [Limited Edition]Rhino
8122796535
Album
LP
16.08.2013
3:50Then Play OnRhino
8122796443
Album
CD
16.08.2013

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.62Fleetwood Mac - Show-Biz Blues (Reviews: 8)
09.03.2007 12:06
Homer Simpson
Member
******
"Hippie Blues"
10.04.2007 20:34
Mönch
Member
*****
Ein geiles Ding, Homer trifft den Nagel auf den Kopf. Der ewig gleiche Groove mag auf Dauer zwar ermüdend sein, ich finds allerdings ganz toll. Kenne auch noch eine Version von Gary Moore, die mir auch gefällt.

Dino-Canarias
Member
****
Sowas sollte man später von ihnen auch nicht mehr zu
hören kriegen.....


4 +

remember
Member
****
Der Klatschrhythmus machts aus.

musikmannen
Member
******
Great

rhayader
Member
****
Da gibt es in der Peter Green-Ära von Fleetwood Mac viel bessere Bluesnummern als diese. Mit viel goodwill noch 4*.

James Egon
Member
****
Dem schließe ich mich an.

fleet61
Member
****
... okay ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?