Fleetwood Mac - Silver Girl

Song

Jahr:2003
Musik/Text:Stevie Nicks
Produzent:Lindsey Buckingham
Rob Cavallo
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:00Say You WillReprise
9362 4839 422
Album
CD
15.04.2003

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.36 (Reviews: 11)
10.05.2007 16:44
Homer Simpson
Member
****
...gut...
22.02.2008 14:58
southpaw
Member
*****
'Sometimes she was just an actress
But you'll never really know
A shadow moves across her face
You cannot see her soul
Unless she lets you...'

Very good.

remember
Member
****
man wartet auf den Höhepunkt, es plätschert aber nur gemächlich weiter..

alter_schwede
Member
****
Hat Stevie das nicht für Sheryl Crow geschrieben?
Naja, leider doch etwas langweilig geraten. Aber nicht schlecht.

Mitsuomi
Member
******
das ist dann aber sehr gute langeweile
Zuletzt editiert: 13.11.2009 16:22

R6-Biker-Joe
Member
*****
Keine Ahnung, die Kritiker hier... auch wenn man nicht alles gut finden muss.
Das macht eben die Qualität von Stevie Nicks aus, die einer einfachen melodischen Musik mit ihrer außergewöhnlichen Stimme die gewichtige Präsenz verleiht, so dass der Song perfekt abgerundet wird.

fleet61
Member
****
.. es reiht sich etwas oberhalb der Mitte ein, 4+

rhayader
Member
****
Einer der nicht so starken Songs des Albums. Nett, aber auch etwas fade. Knapp 4*.

Rock'n'roll Gypsy
Member
****
Reicht für eine knappe 4!

James Egon
Member
****
nett

Dino-Canarias
Member
****
Leicht verträumt, wie so manches von ihnen....

4 +
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?