Fleetwood Mac - Silver Springs

Song

Jahr:1976
Musik/Text:Stevie Nicks
Produzent:Fleetwood Mac
Richard Dashut
Ken Caillat
Gecovert von:Fleetwood Mac (Silver Springs (Live))
Lykke Li
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:33Go Your Own WayWarner Bros.
WBS 8304
Single
7" Single
20.12.1976
4:2925 Years - The ChainWarner Bros.
9362-45129-2
Album
CD
24.11.1992
4:29The Chain - Selections From 25 YearsWarner Bros.
9362-45188-2
Album
CD
04.12.1992
4:30The Very Best OfReprise / WSM
8122-73775-2
Album
CD
06.12.2002
4:48Rumours [Expanded & Remastered]Warner Bros.
8122-73882-2
Album
CD
19.03.2004
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.82 (Reviews: 33)
08.05.2004 22:38
thomas86
Member
******
sehr schön
29.07.2004 21:06
southpaw
Member
*****
Radiohit Ende 1997, stammt aus dem Live-Album "The Dance". Sehr schmusige Stevie Nicks-Nummer.
14.08.2004 12:25
SportyJohn
Member
*****
War original am B-seite von Ihrer MegaHit in 1977 "Go Your Own Way".... sehr schöne Rock Ballade von Stevie Nicks.
29.10.2004 19:47
Phil
Staff
***
ist mir ein bisschen lahm...
08.11.2004 10:59
thedance
Member
*****
Eine der schönsten Fleetwood Mac Nummer der Neuzeit
26.06.2005 10:57
alter_schwede
Member
******
Ende 1976 nur die B-Seite von "Go Your Own Way" und dann nichtmal auf "Rumours" vertreten (auf der aktuellen CD version als Bonus track dabei!) - dabei ist das eine ganz tolle Stevie Nicks Ballade, super!
24.08.2006 10:43
variety
Member
****
Genau, diesen Bonustrack habe ich auch jetzt gehört. Geht so.
20.10.2006 23:30
Musicfreak
Member
*****
Beginnt recht lasch und wird dann immer kräftiger. Gefällt mir insgesamt gut. Grosszügige 5.
03.12.2006 19:16
boma53
Member
*****
läd zum träumen ein
10.05.2007 16:43
Homer Simpson
Member
****
...gut...
08.07.2007 12:16
Flipper2601
Member
*****
typischer fleetwood mac song, kannte ich bisher nicht
10.10.2007 21:32
Philo
Member
***
auch fleetwood mac hat einen warenhausklassiker...
14.10.2007 11:49
Koumbianer
Member
****
Ich penn' gleich ein.
20.02.2008 18:15
kmw
Member
*****
kannte ich bislang noch gar nicht.
Hört sich aber gut an.

@ Ottifant: pennste noch ? ;)
Zuletzt editiert: 20.02.2008 18:18
30.06.2008 13:52
LarkCGN
Member
*****
Wenn ich überlege, dass das eine B-Seite war - hätte den Sprung auf das Album durchaus verdient. Sehr schön, vor allen Dingen wegen Stevie Nicks.

Cornwell
Member
******
Evergreen...
Zuletzt editiert: 08.08.2008 18:59

begue
Member
****
Gute beruhigende B-Seite von "Go Your Own Way".

Mitsuomi
Member
*****
dank der stimme von stevie nicks noch eine 5...

remember
Member
*****
war ursprünglich auch für Rumours vorgesehen, schlußendlich entschied sich die Plattenfirma aber dagegen..

Galaxy
Member
******
...sehr gut...

Sven84
Member
******
Sehr gut. Musste ich auf mich wirken lassen, bis es mir gefiel :).

fleet61
Member
******
... Stevie Nicks macht aus Gutes - sehr Gutes, wie kann Ottifant da nur pennen !? ...
Zuletzt editiert: 14.06.2015 08:38

Widmann1
Member
****
Bei mir nicht ganz so extrem wie bei Ottifant, aber richtig packen tut mich der Song nicht.

13.10.13: Im Vorfeld zum morgigen Konzert höre ich mir diverse Titel nochmal an. Auch diesmal begeistert er mich nicht.
Zuletzt editiert: 13.10.2013 20:20

Rock'n'roll Gypsy
Member
*****
Warum war das nur B-Seite? Ein sehr schönes Stück!

Miraculi
Member
*****
Stevie hatte zu der Zeit einen Lauf - wie eigentlich jeder in der Band - und drei gute Komponisten gleichzeitig - da blieb so mancher Song auf der Strecke ... ihre Stimme ... ah!

ulver657
Member
*****
sehr schönes lied, vor allem der refrain!

hisound
Member
****
Herkömmlicher 70er-Soft-Rock. Stört nicht groß.

wysel
Member
*****
Hach, wieder was entdeckt von Fleetwood Mac, einfach wunderschön! Was war das für eine Blütezeit der Musik wenn solche Titel als B-Seite verkauft wurden!!!!

BeansterBarnes
Member
****
Solid track.

sophieellisbextor
Staff
*****
Un morceau caractéristique du groupe.

AllSainter
Member
****
Angenehm.

rhayader
Member
*****
Finde es natürlich super, dass diese Single-B Seite auf der remasterten 'Rumours' CD-Version Platz gefunden hat. Aber wieso platziert man den Song zwischen 'Songbird' und 'The Chain'. Damit wird die mir 'heilige' Reihenfolge der einzelnen Songs 'zerstört'. Hätte man doch auch hinten hin hängen können.
Die 1997er Live-Version, die dann Single-A-Seite war, finde ich einen Hauch lebendiger und damit auch besser.

fabio
Member
*****
super
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?