Fleetwood Mac - Sisters Of The Moon

Cover Fleetwood Mac - Sisters Of The Moon
7" Single
Warner Bros. WB 17 632 (de)
Cover Fleetwood Mac - Sisters Of The Moon
7" Single
Warner WBS49500 (us)
Cover Fleetwood Mac - Sisters Of The Moon
7" Single
Warner Bros. 17639 (fr)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

06.1980
7" Single Warner Bros. WB 17 632 (Warner) [de]
1980
7" Single Warner WBS49500 [us]
Details anzeigenAlles anhören
1.Sisters Of The Moon
  4:40
2.Walk A Thin Line
  3:44
   
07.1980
7" Single Warner Bros. 17639 [fr]
Details anzeigenAlles anhören
1.Sisters Of The Moon
  
2.Angel [1979]
  
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:36TuskWarner Bros.
WB 66 088
Album
LP
12.10.1979
4:40Sisters Of The MoonWarner Bros.
WB 17 632
Single
7" Single
06.1980
Sisters Of The MoonWarner Bros.
17639
Single
7" Single
07.1980
4:36Angel [1979]Warner Bros.
17 639
Single
7" Single
1980
4:3725 Years - The ChainWarner Bros.
9362-45129-2
Album
CD
24.11.1992
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.53 (Reviews: 30)
13.04.2004 00:56
thomas86
Member
******
Super
08.05.2006 02:09
fatserbjensen
Member
*****
Einer der staerkeren Songs von Fleetwood Mac. Faengt ruhig an, baut sehr schoen auf und endet mit langem Gitarresolo. Klasse.
24.08.2006 11:18
variety
Member
****
Nicht schlecht, könnte ich doch nur eine 4.5 verteilen...
20.10.2006 23:39
Musicfreak
Member
****
Bluesig, ziemlich düster und eigentlich noch ganz angenehm.
06.05.2007 11:25
Homer Simpson
Member
****
...gut...
31.05.2007 09:20
Philo
Member
****
gehört nicht zu meinen favoriten der band...
14.10.2007 11:47
Koumbianer
Member
****
Gesäusel.
24.02.2008 02:20
Dabelju
Member
****
Als abschliessender Albumsong des ersten 1979er Tusk-Albums vertretbar und so auch zum Anhören, aber als Singleauskopplung eher ungeeignet.
11.07.2008 10:33
öcki
Member
****
War nicht das Gelbe vom Ei auf der ansonsten guten Tusk-LP

remember
Member
******
allein schon das intro..
sicher einer meiner meinung nach besten songs der gruppe - zumindest aus den 70ern.

Cornwell
Member
*****
Dank der Gitarre sehr gut...

Sven84
Member
****
OK.

Mitsuomi
Member
******
schließe mich remember an

Dino-Canarias
Member
*****
Auch wieder solide und gut, und gegen Schluss hin wird's
sogar richtig stark....

Knappe 5.

fleet61
Member
******
... überirdisch guter Song, der hat irgendwas ...
Zuletzt editiert: 17.09.2013 13:31

Widmann1
Member
****
gut

13.10.13: Im Vorfeld zum morgigen Konzert höre ich mir diverse Titel nochmal an. Begeistert mich aber immer noch nicht.
Zuletzt editiert: 13.10.2013 19:09

Rewer
hitparade.ch
*****
...gut...
Zuletzt editiert: 29.07.2010 21:59

Stendarr
Member
*****
Der beste Titel auf "Tusk", ein Album mit dem ich sonst wenig anfangen kann...
Bei Sisters Of The Moon ist das anders, schöner Kontrast mit dem ruhigen Beginn und dem tollen Finale, dazu singt Stevie Nicks sich mit Bravour durch den Song hindurch. Super.

musikmannen
Member
******
Great

hisound
Member
***
Das Arrangement klingt spannend, sonst ... naja. 3+

Trekker
Member
******
Verdammt geiler Track!

rhayader
Member
****
Steigert sich richtig gut zum Ende hin. 4+

oldiefan1
Member
*****
wird mit der Zeit immer besser

Der_Nagel
Member
****
hätte man für mein Empfinden 1 Minute kürzen können (und zwar den Beginn), aufgerundete 3.5 für vorliegende Pop-Rock-Nummer…

AllSainter
Member
**
...

Sgt.Pepper
Member
****
Stevie Nicks-Single aus "Tusk", die melodische Ballade erreichte ab Jun 80 nur noch # 86 in den US-Charts.

drogida007
Member
*****

Einfach ein faszinierender FM Song.

Besnik
Member
****
Zwar nicht schlecht, aber es plätschert irgendwie bisschen so vor sich hin - irgendwie fehlt so ein richtiges Highlight in diesem Song! Von daher kann ich es schon ein bisschen verstehen, das das in den Charts nicht so lief...

spatz-98
Member
***
naja, geht so

CDN: -
USA: #86, 1980

James Egon
Member
*****
Starke Ballade, da runde ich mal auf.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?