Fleetwood Mac - Sometimes

Song

Jahr:1971
Musik/Text:Danny Kirwan
Produzent:Fleetwood Mac
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:27Future GamesReprise
REP 44 153
Album
LP
03.09.1971
6:252 Originals Of Fleetwood MacReprise
64 035
Album
LP
1974
6:251969 To 1972 [Limited Edition]Rhino
8122796535
Album
LP
16.08.2013

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.83Fleetwood Mac - Sometimes (Reviews: 6)
15.04.2007 19:09
Homer Simpson
Member
****
...gut...

musikmannen
Member
******
Great

James Egon
Member
*****
sehr schön

Monkeyman
Member
*****
"Sometimes" hält mit den beiden vorangegangen Nummern des Albums problemlos mit und legt sogar noch etwas zu. Ein Stück ganz nach meinem Geschmack.

rhayader
Member
*****
Entspannter Song mit Country- und Folk-Flair aus ihrer musikalischen Umbruchphase. Knapp 5*.

fleet61
Member
****
... wirklich sehr gut, ... 4 + ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?