Fleetwood Mac - Sometimes

Song

Jahr:1971
Musik/Text:Danny Kirwan
Produzent:Fleetwood Mac
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:27Future GamesReprise
REP 44 153
Album
LP
03.09.1971
6:252 Originals Of Fleetwood MacReprise
64 035
Album
LP
1974
6:251969 To 1972 [Limited Edition]Rhino
8122796535
Album
LP
16.08.2013

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.71Fleetwood Mac - Sometimes (Reviews: 7)
15.04.2007 19:09
Homer Simpson
Member
****
...gut...

musikmannen
Member
******
Great

James Egon
Member
*****
sehr schön

Monkeyman
Member
*****
"Sometimes" hält mit den beiden vorangegangen Nummern des Albums problemlos mit und legt sogar noch etwas zu. Ein Stück ganz nach meinem Geschmack.

rhayader
Member
*****
Entspannter Song mit Country- und Folk-Flair aus ihrer musikalischen Umbruchphase. Knapp 5*.

fleet61
Member
****
... wirklich sehr gut, ... 4 + ...

remember
Member
****
Durch die Countrygitarren denkt man dabei nicht gleich an FM. Trotzdem ein nettes, leicht melancholisches Stück.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?