Fleetwood Mac - Songbird


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:20RumoursWarner Bros.
WB 56 344
Album
LP
04.02.1977
3:20DreamsWarner Bros.
WB 16 969
Single
7" Single
24.03.1977
3:15SongbookPickwick
SPC-3831
Album
LP
1978
3:1725 Years - The ChainWarner Bros.
9362-45129-2
Album
CD
24.11.1992
LiveSilver Springs (Live)WEA
9362-43924-2
Single
CD-Maxi
1997
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.98Fleetwood Mac - Songbird (Reviews: 61)
08.05.2004 22:41
thomas86
Member
******
wunderschön
14.08.2004 11:47
SportyJohn
Member
******
Von Album "Rumours" und am B-seite von Dreams (song von Stevie Nicks), war dieser wunderschöne Ballade von Christime McVie..... gänsehaut...
16.08.2004 13:01
southpaw
Member
*****
Sehr schöne Ballade, von Eva Cassidy ebenso stark gecovert.
02.01.2005 16:24
80s4ever
Staff
****
gute Ballade
04.05.2005 10:28
Voyager2
Member
******
Eines der schönsten Lieder vom "Rumours" Album, das Fleetwood Mac Magie pur verbreitet.
09.06.2005 14:56
Werner
Member
****
...ist sicher schön, mir aber zu lahm...
23.08.2005 16:48
elton
Member
******
brilliant
06.10.2005 23:52
holzer
Member
******
Absolut TOP. Nie langweilig, den kann ich immer hören.
24.10.2005 22:09
chillibohne
Member
******
Sau gut einfach stark
29.12.2005 18:49
Tom
Member
*****
SEHR GUT
24.08.2006 10:39
variety
Member
******
Kenne ich auch auch von Eva Cassidy. Wunderschöööön.
24.08.2006 10:40
LarkCGN
Member
*****
Sehr starke, langsame Ballade. Verwunderlich, dass variety hier mal nicht einschläft, dabei ist diese Nummer ebenso gemächlich wie manch andere Ballade. Sei es drum, McVie singt schön, die Komposition ist sehr geschmeidig. Das Cover von Rita Coolidge gefällt mir ebenfalls sehr gut.
Zuletzt editiert: 30.06.2008 13:47
20.10.2006 23:48
Musicfreak
Member
*****
Das ist mal ne Ballade! Kein Drama, kein unnötiges Gesülze...sondern simpel gemacht, sanft gesungen, dazu schönes, begleitendes Piano-Geklimper.
08.01.2007 18:55
remember
Member
****
eine gute ballade aus einem unglaublichen album, das von 1976 bis zu jackson's thriller das meistverkaufte album aller zeiten war..
09.03.2007 12:43
Sacred
Member
***
Ziemlich lahme Sache. Diese Band war nur 1x richtig geil, als sie auf den Drumsynthiecomputerarrangierzug Ende der 80er aufgesprungen sind à la Little Lies, ansonsten alles beschissener Hippie-Shit.
09.03.2007 12:55
Homer Simpson
Member
****
eine gute Ballade
Zuletzt editiert: 01.05.2007 19:03
06.04.2007 08:09
Derrick
Member
****
Irgendwo zwischen 4 und 5 - ich gebe eine sehr gute 4.
11.05.2007 15:26
Fer
Member
******
Wunderschöner Song mit Christine McVie am Piano, und eine sehr intime Angelegenheit. Geheimtipp auf Rumours!
Zuletzt editiert: 23.08.2017 22:20
08.06.2007 20:51
Koumbianer
Member
****
Läuft da noch etwas? Knapp...
22.07.2007 12:12
Flipper2601
Member
******
geile ballade, aus einer zeit, da fleetwood mac noch richtig tolle mucke gemacht haben und nicht auf dem Drumsynthiecomputerarrangierzug aufgesprungen waren. danach kam nämlich nur noch schrott (little lies und so)
12.11.2007 20:46
Mümmelgreis
Member
*****
Besinnlich-schöner Moment der Ruhe auf 'Rumours'. Passt bestens.
Zuletzt editiert: 15.09.2011 21:04
24.02.2008 02:25
Dabelju
Member
*****
verträumt und einfach: Christine McVie am Klavier begleitet.
25.02.2008 20:37
Deinonychus
Member
*****
Wunderschöne, zärtliche Pianoballade, geht ins Herz! Mindestens 5*.
24.06.2008 14:03
Galaxy
Member
******
wunderschön
Zuletzt editiert: 12.02.2009 18:50
11.07.2008 09:24
öcki
Member
*****
Schönes ruhiges Stück von der tollen Rumors-LP

Cornwell
Member
******
Die hat schon ´ne tolle Stimme...

Ockham
Member
*****
Klasse Ballade. Wunderschönes Piano. Das bringen die armseligen Musikwürstchen der heutigen Generation nicht mehr ansatzweise zu stande. Hänu, ich schwelg weiter...

elp_gallagher
Member
******
ganz klare 6
spitzen lied

Sven84
Member
******
Sehr gut, auch wenn mir McVie's Stimme nicht so gut gefällt.

zsczsc
Member
**
Sehr, sehr langweilig.

fleet61
Member
******
Langweilig ? Gänsehaut-Feeling !!! Kann eine Ballade schöner sein?

Widmann1
Member
****
Sehr schön, aber nicht ganz so eingängig.

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

lumlucky
Member
****
gut 4+

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Werkelijk een prachtige ballad van "Fleetwood Mac" uit begin februari 1977, van hun album "Rumours" !!! Afgerond ↑: 5 sterren ☺!!!

Southernman
Member
*****
Muy buena.

rhayader
Member
******
Was für die besinnlichen Momente. Wunderschön!

klamar
Member
*****
... sehr schön ...

alleyt1989
Member
******
OH MY LORD! This is fantastic!

Der_Nagel
Member
****
liebevoll präsentierte Pianoballade aus den 70er – 4*...

Getharda
Member
****
Nett.

aschlietuna
Member
*****
sehr schön

Rock'n'roll Gypsy
Member
****
Nettes kleines Vögelchen, fällt aber nicht weiter auf!

sophieellisbextor
Staff
*****
Très joli titre.

musikmannen
Member
*****
Good

BeansterBarnes
Member
****
Very nice!

P = 41
Zuletzt editiert: 20.09.2020 12:46

hisound
Member
****
Nette Ballade, gänzlich ohne Höhepunkte.

Kamala
Member
*****
...wunderschöne, liebevoll gesungene Lyrics - eine zauberhafte Pianoballade -...

gherkin
Member
******
Prachtig.

FranzPanzer
Member
****
Recht anständige Musik aus dem Jahr 1976.

oldiefan1
Member
*****
sehr gut
5++

BingTheKing
Member
*****
mooie ballade van 1 van de populairste acts uit de jaren 70

AllSainter
Member
****
Nett.

James Egon
Member
****
gut

Redhawk1
Member
*****
Gute Ballade, knappe 5.

bandito
Member
******
Was ganz Exquisites!

begue
Member
*****
Noch so eine Perle aus dem Album "Rumours".

fabio
Member
*****
super

bumperke
Member
******
Christine Mcvie’s finest, what a song

remy
Member
*****
Eine tolle Ballade mit sehr gefühvollen vocals - Christine McVie gefiel mir als Vokalistin bei Fleetwood Mac immer am besten

glitterprinsen
Member
******
Beautiful track.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?