Fleetwood Mac - Stand On The Rock


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:01Behind The MaskWarner Bros.
7599-26111-2
Album
CD
06.04.1990

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.75 (Reviews: 8)
04.11.2006 14:55
Rewer
Staff
***
...weniger...
07.05.2007 16:04
Homer Simpson
Member
***
versucht zu rocken
24.02.2008 02:35
Dabelju
Member
*****
Gibt dem 1990er Album mal einen rockigeren Aufschwung. Das Lied an sich tönt wie eine musikalische Mischung zwischen INXS und Rolling Stones, braucht aber noch ein gewisses Etwas um wirklich erfolgreich zu sein.

fleet61
Member
****
Dem Song fehlt das i-Tüpfelchen, aber durchaus hörenswert.

sanremo
Member
***
knappe 3

begue
Member
****
Eine ganz ordentliche Nummer.

Widmann1
Member
*****
Solche Nummern machen Fleetwood Mac aus.

James Egon
Member
***
Ich steh nicht gerne.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?