Fleetwood Mac - Steal Your Heart Away

Cover Fleetwood Mac - Steal Your Heart Away
CD-Single Promo
Reprise PRO-CDR-101226 (us)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

2003
Promo - CD-Single Reprise PRO-CDR-101226 [us]
Details anzeigenAlles anhören
1.Steal Your Heart Away (Album Version)
3:33
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:33Say You WillReprise
9362 4839 422
Album
CD
15.04.2003
Album Version3:33Steal Your Heart Away [Promo]Reprise
PRO-CDR-101226
Single
CD-Single
2003

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.53Fleetwood Mac - Steal Your Heart Away (Reviews: 19)
13.04.2004 01:00
thomas86
Member
******
Klasse Song ab dem Album "Say You Will"
28.03.2006 20:10
Switch
Member
******
Das album ist eh geil!
11.04.2006 18:02
andi11
Member
****
ist ok.
10.05.2007 16:44
Homer Simpson
Member
****
...gut...
22.02.2008 15:00
southpaw
Member
****
Friedlich und melodisch.

Cornwell
Member
****
Fast zu zahm...

remember
Member
****
sehr nett..

alter_schwede
Member
*****
Aufgerundete 5*. Im Vergleich zu einigen anderen Offerings auf "Say You Will" echt gut und stimmig.

Mitsuomi
Member
*****
im gegensatz zu anderen liedern von "say you will" sehr einfach gestrickt. aber trotzdem sehr schön

fleet61
Member
******
... dieser Song wertet das Album "Say You Will" ungemein auf! ...
Zuletzt editiert: 14.06.2015 08:35

rhayader
Member
****
Der hat einfach eine nette, sympathische leicht folkige Melodie. 4+

Mümmelgreis
Member
*****
Neben 'Peacekeeper' der beste Song auf dem bisher letzten Album der Band. Fantastische Melodien und Harmonien! 5.5

Rock'n'roll Gypsy
Member
****
Einfach nette Musik!

James Egon
Member
****
jawohl

Dino-Canarias
Member
****
Ja, auch das nicht unhübsch gemacht....

4 +

Der_Nagel
Member
****
nett vorgetragenes Gitarrenstück, 4*…

Sgt.Pepper
Member
*****
Noch ein sehr schönes melodisches Stück aus dem Album "Say you will".

Philo
Member
*****
sehr hübsch...

PeloPonnes
Member
***
Fast schon zu hübsch und niedlich.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?