Fleetwood Mac - Stop Messin' Around

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:20The Pious Bird Of Good OmenBlue Horizon
7-63215
Album
LP
15.08.1968
2:22Mr. WonderfulBlue Horizon
7-63205
Album
LP
23.08.1968
2:38Need Your Love So BadBlue Horizon
3139
Single
7" Single
30.08.1968
2:22English RoseColumbia
P-11 651
Album
LP
27.01.1969
2:18The Original Fleetwood Mac / English RoseCBS
22025
Album
LP
1971
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.44 (Reviews: 16)
29.10.2004 20:38
Phil
Staff
***
geht so
08.08.2005 21:49
southpaw
Member
****
4.25, die gute alte Zeit mit Peter Green.
07.04.2007 16:04
Homer Simpson
Member
*****
...sehr gut...
16.07.2007 10:20
remember
Member
****
4,5 eher dran..
17.11.2007 15:13
Mümmelgreis
Member
****
Mal bisschen was fetzigeres.. mehr als 4* kann ich trotzdem nicht geben, klingt total verstaubt.
17.11.2007 22:18
Koumbianer
Member
*****
Oh wie geil ist das denn? Eifach graad use.

Cornwell
Member
*****
Fleetwood Mac waren die einzig überzeugende White Blues-Band, wie dieser Song unterstreicht...

musikmannen
Member
******
Great

rhayader
Member
*****
Knackige,mitreißende Bluesnummer.

Aber @Cornwell sicher nicht die einzig überzeugende White Blues-Band. Da fallen mir ohne lange zu überlegen großartige Bands wie Free, Canned Heat, die Stones oder die Animals ein. Und die Reihe kann man bestimmt noch fortsetzen.

Der_Nagel
Member
****
Blues Rock-Nummer der späten 60er, welche im neuen Jahrtausend von Aerosmith gecovert worden ist – 4*…

schumi39
Member
****
Gnädige 4.

James Egon
Member
****
gute 4

fleet61
Member
*****
... klasse! ... da wippt man automatisch mit ...

Monkeyman
Member
*****
Mitreißende Bluesnummer.

oldiefan1
Member
****
4--

pwill
Member
****
Covers gibt's von Aerosmith und von Gary Moore und sicher noch vielen weiteren Bluesbands.
Hörenswert, allerdings ohne dass mein Puls in die Höhe spränge.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?