Fleetwood Mac - Storms

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:28TuskWarner Bros.
WB 66 088
Album
LP
12.10.1979
5:2725 Years - The ChainWarner Bros.
9362-45129-2
Album
CD
24.11.1992
5:28The Very Best OfReprise / WSM
8122-73775-2
Album
CD
06.12.2002
5:28The Very Best Of [2009]Rhino
8122798316
Album
CD
11.12.2009
5:31Tusk [2015 Reissue Edition]Warner Bros.
8122795083
Album
CD
04.12.2015
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.48Fleetwood Mac - Storms (Reviews: 21)
20.05.2005 21:56
southpaw
Member
*****
Anscheinend unbekannterer Titel mit Stevie Nicks (lead vocals). Sehr gute Ballade.
24.08.2006 11:07
variety
Member
****
Kenne ich von der "Very Best Of" her. Geht so. Knappe 4.
20.10.2006 23:52
Musicfreak
Member
****
leicht countryesk. Ihre Stimme...naja...Geschmackssache. Ich find sie einfach nur ok. So wie den Song auch.
06.05.2007 11:24
Homer Simpson
Member
****
ein typisches Lied von ihnen
14.10.2007 11:44
Koumbianer
Member
***
Jetzt beginnt die wieder zu säuseln? Schrecklich.
24.02.2008 02:37
Dabelju
Member
*****
Oder anders formuliert: gefühlvoll und stimmungsgeladen...

(aus dem 1979er Tusk-Album)
Zuletzt editiert: 24.02.2008 02:38
11.07.2008 10:45
öcki
Member
*****
Guter Song auf Tusk

Cornwell
Member
****
Etwas schwerfällig, aber angenehm...

remember
Member
****
Absolut nicht typisch..schön gehaucht (oder auch gekrächzt).
Zuletzt editiert: 02.07.2012 19:01

Sven84
Member
*****
Gut.

Mitsuomi
Member
******
wunderschöner, ruhiger titel von "tusk". tolle gitarren von lindsey buckingham und schöner text + gesang von stevie nicks
Zuletzt editiert: 03.10.2009 13:29

Dino-Canarias
Member
****
Gefällt mir auch richtig gut....

4 ++

fleet61
Member
****
Sehr gefälliger Sound ...

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

musikmannen
Member
******
Great
Zuletzt editiert: 07.10.2012 09:05

rhayader
Member
*****
Gefühlvolle Ballade mit schönen Vocalharmonien, knapp 5*.

alter_schwede
Member
*****
Sehr schöne Stevie Nicks Ballade.
Yes Stevie, you have always been a storm...
Love it - 5+

hisound
Member
***
Das Übliche. Kommt nie richtig in fahrt. 3+

oldiefan1
Member
*****
eine sehr schöne Ballade

AllSainter
Member
****
3-4

James Egon
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?