Fleetwood Mac - Straight Back

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:17MirageWarner Bros.
K 56 952
Album
LP
18.06.1982
4:11Mirage [2016 Reissue Expanded Edition]Warner Bros.
081227946333
Album
CD
23.09.2016
Original Album Version4:17Mirage [2016 Reissue Expanded Edition]Warner Bros.
081227946333
Album
CD
23.09.2016
Original Album Version4:11Alternate MirageRhino
8122794091
Album
LP
22.04.2017

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.73 (Reviews: 15)
03.12.2006 19:18
boma53
Member
*****
der song ist mir nicht so geläufig, aber gefällt mir
06.05.2007 11:38
Homer Simpson
Member
****
...gut...
21.02.2008 22:37
southpaw
Member
*****
Stimmungsvoll ... aufgerundete 5. Gypsy Vol. II.
24.02.2008 02:41
Dabelju
Member
****
Mitempo-Song mit der fast teîlweise zu "intensiven" Stimme von Stevie Nicks aus dem 1982er Album Mirage.

Cornwell
Member
****
Unspektakulär....

remember
Member
****
Mit eines der Album-Highlights..
Zuletzt editiert: 02.07.2012 19:02

Sven84
Member
******
Sehr gut. Vor allem die Synkopen im Schlagzeugbeat und die Bassline machens aus.

alter_schwede
Member
*****
Weiter gute Nummer von Fr. Nicks, stark gesungen!

fleet61
Member
****
... sehr gefällige Nummer, 4+

LarkCGN
Member
*****
Kommt deutlich nicht an "Gypsy" heran, ist aber trotzdem sehr schön.

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Mitsuomi
Member
*****
hier zeigt sich mal wieder die klasse von stevie nicks und dieser großartigen band

Miraculi
Member
*****
So wie Harry Potter sein eigenes Universum hatte, so gab es auch für Stevie Nicks eine eigene Welt, an der wir mit Songs wie STRAIGHT BACK teilhaben durften ... jetzt übrigens in einer Neufassung von WASHED OUT.

musikmannen
Member
*****
Good

Sgt.Pepper
Member
*****
..und noch ein Stevie Nicks-Song mit Prädikat sehr gut ! Fällt nur zum Ende etwas ab.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?