Fleetwood Mac - Talk With You

Song

Jahr:1969
Musik/Text:Danny Kirwan
Produzent:Mike Vernon
Marshall Chess
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:22Blues Jam At ChessBlue Horizon
7-66227
Album
LP
04.12.1969
3:30Black Magic Woman: The Best OfCamden Deluxe
88697493282
Album
CD
30.03.2009

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 2)

fleet61
Member
****
... noch ganz gut ...

Redsonnya
Member
****
Jap, ziemlich cooler Blues. Gutes Klavier vor allem!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?