Fleetwood Mac - Temporary One

Cover Fleetwood Mac - Temporary One
CD-Single Promo
Reprise PRO6307 (de)

Song

Jahr:1997
Musik/Text:Eddy Quintela
Christine McVie
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 99 / Wochen: 2

Tracks

1997
Promo - CD-Single Reprise PRO6307 [de]
Details anzeigenAlles anhören
1.Temporary One (Radio Edit)
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Live4:00The DanceReprise
9362-46702-2
Album
CD
19.08.1997
3:16100% Hits: The Best Of 1997PolyGram
9548360392
Compilation
CD
1997
Radio EditTemporary One [Promo]Reprise
PRO6307
Single
CD-Single
1997

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.44 (Reviews: 18)
16.08.2004 20:21
Uebi
Member
*****
Hätte ich nicht gedacht, dass Christine McVie so gut rüber kommt, stimmlich. Dieser Song von der ganzen Band sehr flott interpretiert gefällt mir wieder ausserordentlich gut, aber knapp keine 6.
13.03.2006 23:33
hugentobler
Member
*****
sehr melodiöser song, gute melodie, schön!
03.12.2006 19:28
boma53
Member
*****
und wieder christine mcvie, tolle stimme
10.05.2007 16:42
Homer Simpson
Member
****
...gut...

Cornwell
Member
****
Netter Folkrock...

teddy2009
Member
*****
gut

remember
Member
****
Im Gesmatschaffen spielt der Song keine Rolle...
Zuletzt editiert: 05.12.2014 23:17

fleet61
Member
******
Die Edelmusikschmiede Fleetwood Mac ist nicht totzukriegen, feine Nummer!
Zuletzt editiert: 14.06.2015 07:59

BeansterBarnes
Member
***
Average.

bluezombie
Member
****
Nice song.

Mümmelgreis
Member
******
Von den neuen Songs auf "The Dance" mein liebster. Herrlich gutgelaunter Shuffle mit riesiger Melodie. Liebi so!

Der_Nagel
Member
****
jedenfalls ein Aufsteller wenn man dieses Stück hört – 4+-4.5…

Eurodance_Fan
Member
****
Netter Radiotitel und 1997 noch mal ein kleiner Hit für Fleetwood Mac.

Sgt.Pepper
Member
******
Eine tolle Uptempo-Nummer, im Okt 97 leider nur bis # 99 in D.

James Egon
Member
*****
sehr schön

Besnik
Member
***
Fleetwood Mac hatten ja echt viele tolle Songs, aber die Nummer zieht mich nicht so Recht in ihren Bann,! Finde ich eher schwach ...

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Zeer vlotte plaat uit de zomer van 1997 door de Brits / Amerikaanse formatie: "Fleetwood Mac" uit Londen !!! Maar nooit echt opgevallen door het Nederlandse publiek ☺!!!

remy
Member
***
Ist ein netter Song aber nicht wirklich aufregend
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?